無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
10子下はきついなー。
すごく気持ちわかるけど、今はよくてもこの先心配すぎる。
二人のエピソードが、二人なら大丈夫って思えるものが無かったからなのかもしれない。もう少しこの二人なら結ばれてほしいと思える描写が見たかった。by 匿名希望-
結婚相手が出来るまでの関係のはずが。。。
絶対に気になり始めているよね~~
お互い大切な人がいるのに結婚前提!!ってのはかなりの大人だわ~(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
でもお見合い相手じゃなく自分の好きな人と結ばれて欲しいなby 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
30歳過ぎた女性の結婚したいという気持ちはとてもわかります。親の心配や周囲の目などの面倒くさいものがありますし。
自分が31歳で10個下は厳しいなぁ。せめて25歳位なら現実味があるんですけどね。
主人公の女性は結婚が決まるまでと宣言して付き合いを続けていて嘘はないんですが、なんとなく好きになれません。
私にはお見合い相手の提案も受け入れがたかったです。
キュンとする場面もあるのですがそれ以上にモヤモヤしちゃうお話でした。by 匿名希望-
割り切って恋愛出来たら人生楽だよなー、
とか思ってしまいました。
でも、男が適当に恋愛して騙されて泣く女よりリアルな大人の女って感じです。
ただ個人的にキュンがもっと欲しいかなぁー。年下だったら尚更!!笑by 匿名希望-
なんというか、おっさんくさい女の話、と思った。若い男の一途さにドキドキ、あっちの方も若いから……なんです、みたいな。絵はきれいだしストーリーも破綻ないし、いまどきな話かもしれないけど、なんかこう、身もふたもないなあと。フジあたりでドラマ化して炎上すればいいんでない?
by kaka3-
17巻
までよんでみましたが
続きが気になるような
ならないようなという気持ちで
とまっています。
お見合いしたり
年下と付き合ったりと
ちょっと勝手すぎるんじゃないかなともやもや。
年下くんがいい子だなー。by 匿名希望-
そんなに結婚が大事なのか……
好きな人とするのが1番ぢゃないのか
年下君 大事ならそれでいいような
何かモヤモヤしながら読んでました。
10下とか逆に羨ましい!イケメンだし
お見合い相手まで、都合よすぎで 笑
なぜか、あまりときめかない話でした…by 匿名希望-
世代ギャップ
初めは、世代ギャップの連続というだけの話かと思ったら、結構、のめり込みました。この話は、リアルです。そして悲しいかな、似た体験をした人はいるのではないでしょうか。私も年下くんと付き合ったし…色々です!
年下のストレートすぎる愛情表現はステキですよね。
あんなに愛されうらやましい限りです。10歳の差はためらいはあるかと思うけど、拒絶するほとではないと思うけど。
安定を求めたいなら別だけど、好きなら正直になるのが一番。
振り回すのはよくないよね。by 匿名希望-
31歳独身女が結婚を焦るのはよーくわかります。
出産の事もあるしね。
好条件の人と結婚するのが普通でしょ。
でもお相手も結婚したくても出来ない、でも好きだなんてあり得ないですよね。
9歳年下の男の人の前で裸になる勇気はないけれど、真っ直ぐに自分を見てくれて大切にしてくれる人と結婚できるのがやはり幸せなんでしょうねーby 匿名希望-