【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(71ページ目)
ドキドキです。
年下くんと…って思うけど、色々考えると二の足を踏んでしまう気持ちむっちゃ分かります。
またお見合い相手がいい人だから余計に揺れる。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
これは悩むシチュエーション!結婚が遠のく年下男。でも、結婚向きの男の彼女と知り合って、彼をよろしくなんて言われたら、逆に辛い。年齢って難しい
全て読みました!
かなりの年下君の恋人。恋人ができるまでといいつつ結局は年下君に惹かれる
読んでてキュンとします。by 匿名希望-
真雪くんの一途な姿にキュンキュンします。志乃さんは年下だからという理由で結婚を躊躇していますが、真雪くんは仕事しているし、結婚の障害になるような面倒な家族がいる訳ではないので、迷う必要ないのになって思いました。まだ連載中なので今後の展開が気になります!
034話以後は新章です。by 匿名希望-
ずるいヒロイン
結婚相手が決まるまでとの約束で10歳下の男の子と付き合いながら、条件の良いお見合い相手とも関係を深めていくヒロインが全く共感できなくなりました。
決定打はクリスマスに先に約束したお見合い相手と過ごすことを、あとからクリスマスに誘った子に何の罪悪感もなく伝えてしまうところ。
とりあえず無料部分だけは読んでみますがそれまでに何か共感できるエピソードがあればいいな。by 匿名希望-
愛してる人より愛してくれるひと?
愛してくれる人と一緒になった方が…って恋愛指南がありましたけど、歳の差そんなに気にせず真雪くんに行って欲しい気がする。周り見てるとリアルに女性が7〜10歳上、何組か居ますけどね?
by Kiko1992-
ドキドキ
こんなにかわいい年下男子に思われて羨ましいですねぇ。もちろんお話しだから楽しめる設定。
結婚の条件、現実を見ようとお見合い相手との関係も気になるところですが…
やっぱり愛を取りたい!
夢物語と思って楽しみたいです。by しずく かえで-
絵が綺麗で好きです。
真雪くんかっこいい、めっちゃ積極的。
年下の可愛い時もあるけどしっかり男の時もある。
一通り経験してきた30代の、結婚とか色んな事考えて簡単に人を好きになれない女性が、9コ下の男の子にこんなにド直球で色々言われたら惹かれるのわかるな。
本能のまま感情が動いてる感じ。
真雪くんプロポーズするんだ!?
めっちゃ気になる。by 匿名希望-
アラサーも通り越してきましたが、そんなに気になる?て事ばっかりでした?気にしすぎて、自分で世界観を狭くしてるなーと。素直になればイイのにー
真雪くんがかっこよくて、一途で素敵ですが主人公が好きになれないです(´;ω;`)
こんなにも想ってくれているのに平気でお見合い相手に会いに行ったり、次の会う予定言ったりして読んでいるこっちがイライラする部分もありました笑
要領良くても相手の気持ちも考えないとダメですよね〜(*_*)
真雪くんに★4です〜!!笑by 匿名希望-