無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
大好きな作品
絵が好きで、無料だから読み始めたけど、すっかりハマってしまいました!課金したりポイント集めたりして読むのに必死です!
by ナイス♪-
沼
どんどん沼になってくのわかるー!
不安になっていくのも意地はるのもあるある!
年下男子は沼だよねー!by レインボー色鉛筆-
きゅんきゅん
きゅんきゅんしました。
年下の可愛い男の子との恋愛で、一途に思いつつける所が母性本能のくすぐります。オススメです。by Rrrrrrry-
無理で読み進めていました。大好きな作品です。歳の差のカップルのそれぞれの気持ちが伝わってきてほっこりします。
by さくはるる-
いい
まず絵が綺麗で好きです!内容もヤキモキしながらも、とても前向きになれる話しだったのが良かった。結婚なんて、本人たちがいいことが1番か!
by りーママさん-
年下彼氏
日常ではあり得ないな告白から始まる、年下彼氏との交際。年下でもちゃんと考えていて、慕いたくなる存在に。
by ミーキャット-
真雪くんが最高
最初は主人公が何度も真雪くんを傷つけるのでオイオイと思ってた。結婚したら終わりかと思ったけど、結婚してからのほうが、名古屋で仕事がんばる主人公も応援できる。とにかく真雪くんがストレートに愛情を表してくれるのがよい。
by たけゆこ-
めちゃくちゃ好き!!
2人のイチャイチャシーンにきゅんきゅんします!
年の差を乗り越えて愛を育む2人に目が離せません!by にに3-
なんか切なさ感じるけど
見始めはなんかありきたりの物語かなぁ〜って思ったけど、それぞれの年代のそれぞれの悩みとか真っ直ぐさを感じるおもしろい展開。明確な目標に向けて、わかった上ではあるもののお互いに無くしたくない存在になってきいる。
着地点はどーなるのか?ベタか?それとも互いの道に歩むのか?
なんか見逃せなくなってますwby はなろく-
あと1話
あるわけないと思うシチュエーションに、憧れと夢を持って、あったら幸せかもと没入できる漫画でハマっちゃいました。いいなー年下のいい男!
by 藍子ちゃん-