【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(69ページ目)
タイトルと表紙で、すごく大人っぽい話かと思いましたが、すごく可愛くて面白いお話でした
真雪くんが可愛すぎる!
とくに拗ねたときの伏せ寝(笑)
結婚してからも色々あってはらはらするけど、読むのが楽しみですby ぐじょこ-
主人公、年齢的に結婚を焦っているって、分かる、分かるけれども!!
なんだかめちゃくちゃズルくないですか…。真雪君を傷つけた…って何回も思ってる割には、お見合い相手とHする気満々で家にいくし…。
真雪君にキュンキュンさせて貰ってるけど、何だかなぁ…てことで☆3つ…by 匿名希望-
続きが気になる
今までにない設定で話が面白い。いつも続きが気になりながら読んでいます。私としては年下君と結ばれて欲しいけど、、、どうなることやらです
ネタバレ
年下(10歳下)の彼が可愛く描かれていてすごく可愛い。お見合い相手の人もすごくいい人でこういう状況が来たら選べないから、このあとどうなるのか気になります。
せつない!
両想いなんだけど、お互いを想っているのだけど、年の差、結婚という壁が。しかし年下の彼に想いをストレートに表現されたら、誰でも落ちてしまう。
まゆきくんの素直さ
年下って全く対象外だったので、このコミックもあんまり興味なかったのですが、ドストレートなまゆきくんの言動にすっかりはまりました。すれてなくて、素直で、でも男で。こんな年下ならアリです!続きが早く読みたい!(そしてやはり、ドラマ化ではこの良さは表現しきれていない、残念です)
ドキドキ
とても、おもしろいです。年下男の子がもっとできるこだったら、もえりけど…いまのところ、お見合い相手にもえます。
染みる
この歳になると危険な恋とか未来が見えない恋とか出来ない。
そもそも、恋ができない。
こんなピュアな子に好かれたら、人生踏み外してもいいなって思えるなーby 匿名希望-
無料分まで読みました。
30歳なんて、まだ大丈夫だと思いますが。時代なのかな!?続きが気になります!by 匿名希望-
もうだいぶ昔
もう、30代はだいぶ昔だけれど、それなりに楽しめました。
確かにこうだよな。
その時代の人にはしっくりくるのかもしれません。by 匿名希望-