面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかな。ストーリーは人間ドラマ感が強いかな。これもまた好みですね。
by USAKO-
本当に共感出来る。年下じゃ、気持ちは嬉しいけど、現実問題そんなんだけじゃすぐ疲れてしまう30代本当よく書けてるなと思います。
by てんさんさんし-
絵はすき
既婚者なので余計思うと思うのですが、好きなのに無理やり違う人と結婚しても絶対に上手くいかないと思う、、
by 芋ラーメン-
大人の恋愛
だけど、純粋な好きという気持ちとの向き合い方が描かれていて、切なくなるし、キュッとなるし、みんなが好きな人と結ばれてほしい
by さんちゃん39-
いいな~
10も年下の彼…羨ましいしかわいいだろうなぁ。でも結婚を考えると思いとどまる気持ちがリアルで切ない。大人女子の恋愛モノは共感出来ることが多いのでキュンとしてしまいます。
by うめぼー-
30…
年齢が邪魔する気持ちすごく分かる!!
好きだけど、年の離れた恋‥でもめちゃめちゃ好き‥でも結婚したいし子供欲しい
辛い選択by さいよこ-
素直になろーよ
素直になろーよー!と叫びたくなる。子どもとか大人とか。歳いくつ、とか。人を好きになる気持ちは変わらないよー。幸せになってほしい。
by むらなこ-
どうだろ
30過ぎると焦るという気持ちはわかるが、だからと言って純真(?)な年下男子とツナギで付き合うのか?大人な女を装ってるけど、中身があまりない気がする。もちろん、年下から好かれる素敵な女性に見えてるってのは羨ましいけども。
by とまとまと71-
若くてキラキラしたイケメンに不安を覚えるのはわかる。結婚ってしばられたら逃げられると思う。年をとれば捨てられるとか、、リスクばかり。人生一度きりでも迷ってしまうよね、、、
by ネコ商店-
30過ぎて結婚とか考えがひと昔のような気がするー。年下にグイグイ来られて、他の人からプロポーズさせれてるに、どっちにも宙ぶらりんな感じが好きじゃない
by さち6-