【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(64ページ目)
10歳下の男の子との結婚て、女としてはイロイロ難しいよね。安定した同世代と比べると考えちゃうの良く分かる。遠恋も読んでて辛い(泣)
by 仔猫みるく-
年下の彼氏は結婚対象外なのに最後はハッピーで良かった 途中キュンキュンさせられっぱなしで感動しちゃいました
by ポン○-
志乃の立場からすると10個したは恋愛してもいいけど、結婚は無理だなって思うのは当然で、お見合いが上手くいけばそっちと結婚するからそれでもいい?って言う志乃はちゃんとしていてすごく好きです。
なんだか、時々切なくてなりますね。結婚が決まるまでなんて酷い。しかも一緒に住むなんて。年下君頑張れーと思いながらも
、実際に結婚って好きだけじゃね。とも思うし。なんかリアルですね。by 匿名希望-
会社でそれなりのポジションで出入りの業者に気遣いもできて料理も上手で、結婚願望もあるのに何故おひとり様?と思って読んだら、とんだ察してちゃんでした。苦手なタイプです。
仕事を割り振る裁量のあるポジションにも関わらず自分で抱えた挙げ句、定時後に帰ろうとしている部下にイラッとした口調で手伝えってなんやねん。思わずモブの部下に同情してしまいます。
年下の彼と付き合って変わっていく展開が期待できたらまた違うのですが、そうでもなくイライラが続きそうなので、5話で断念です。by 匿名希望-
年下男子
30歳で10歳年下の男の子に本気で恋するなんて絶対に、楽しいけどしんどい!!
結婚したいけど若い子と付き合うなんてと思うのは分かります!by 匿名希望-
これぞ小悪魔だなぁ。告白してきた相手に結婚したい相手ができたら別れるっていう不誠実さ。見合いしてもズルズル簡潔を持ってさ。年齢気にするのはわかるけど自己中すぎる。
by Norisuke-
せつない!
世間体やいまの状況を考えると好きなのにそのまま好きでいることは出来ない関係。好きなのに先のない関係。切なすぎる。割り切って別の人と結婚してそのまま気持ちがスパッと切れるのか…。お話の続きが気になります。
ドキドキ
結婚への焦りと年下の男の子に惹かれる気持ちがとてもよく表してあるとおもいます。
早く読みたくなります。by 匿名希望-
なんじゃこりゃー!!
可愛い年下くんと、イケメンなお見合い相手、そんな現実があったら、ただただうらやましすぎる!!by 匿名希望-