【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
ちょっとドキドキ
年下彼氏の逆シンデレラストーリーだけど、なんか王道のぎこちなさで、ここまでセオリー通りだと、かえって安心して読み進める。早速エッチしちゃったのは頂けないけど、アルアルなので、そこはおまけの★三つ。
by inuneko1600- 0
可愛くてしっかり彼氏
可愛くてしっかりしたところもある年下男性の一途な思いに アラサー女性がひかれていくという 恋物語です。
横槍も入りつつも2人の思いは変わらないので安心して見ることができました。by mrmr- 0
わからなくもないけど、人とじゃなくて条件と結婚するみたいに感じたのが違和感…。このご時世、年の差婚や籍を入れない人も以前よりは増えてるだろうし、何だか少し前の価値観のような気がしました。最後はそうではなく、それぞれ本当に好きな人と収まったようだけど、ちょうど無料配信分が終わったのでここまででいいかな?と思いました。
by Rin11- 0
心のままに
10歳年下からの告白なんて、しかも可愛いなんて羨ましいと読み進んでいます。年上ならではの葛藤やプライドが邪魔して素直になれないのもわかります。年下君からプロポーズもされて、この先が楽しみです。
by まっかなぶたさん- 0
共感できます
若い子との恋愛、こうなりますよね〜年頃の子の気持ちが昔の自分と重なって見えました。無料版で終わりましたが、ハッピーエンドになることを願ってます
by ゆりえっち- 0
胸キュン
こういう、恋愛いいですねー!
ドキドキしちゃいます。
今後の展開が楽しみー!!
続きが楽しみですー!by マンガ三昧- 0
28話まで
28話までですが、2人の気持ちが重なって一区切りついたところでほんと良かった!これからまだまだ周囲の雑音に惑わされるだろうけどブレずに頑張って欲しいと応援したくなるお二人です。
by Ericoco- 0
この2人、いいなぁ。
志乃さんと真雪くん、どんどん素敵な関係になっていく!真雪くんも年下だけど気持ちはしっかり伝えたり行動に起こせたり。想う気持ちがあれば年齢って関係ないな、と読む度思う。
by niko-- 0
まず、絵がキレイで好みでした。あと、年下との恋愛…さすがに10歳違う恋愛モノは初めてでした。主人公が、その年下君との恋愛に葛藤しながらも、どんどん惹かれていく…うんうん、と、共感できるところもあり、そんな年下君との恋に溺れてみたいとも思いました(笑)。私は、好きでした。
by だいわしんか- 0
いいなー
こんなイケメン可愛い子犬系男子に懐かれるなんて、最高です…大人になれば、お互い好きであれば年の差なんてきにせずに、恋愛するべきだと思います!
何も悪いことはしてないのだからー!by G_2- 0