1話を無料配信中!
- 全76話完結(26~57pt)
表題は面白くて主人公と同じくアラサードンピシャな私からしたらすごく分かる感覚もあるんだけど、無関係な短編をちょいちょいはさんでるのがなんかめんどくさい。
まだ途中ですが、10才年下の真雪くんの真っ直ぐでストレートな感じがとても羨ましいなと感じました。ちょっと21にしては行動が子どもすぎるか、、、、。
で、同年代のお見合い相手の人は、ものすごくスマートな男性で結婚相手には申し分なし。
ただ、この人にも結婚願望のない女優さんの彼女が居る。
30.31で結婚がしたくて、なんでも要領よくこなしたい主人公。
絵も綺麗ですし、どちらと結ばれるのかは気になりますが、ポイントに余裕があればと言う感じかな。by 匿名希望-
年の差
男性が30歳で 女性が21歳 その逆で 男性21歳 女性30歳。
同じ9歳違いでも 結婚のハードルは 違う。
読んでいて ちょっと辛くなってしまいました。by 匿名希望-
途中まで課金しました
話がトントントントン進みます。
めっちゃ早い。
え?!結婚すんの?!もう?!!って感じでした。
今結婚したところまで課金しました。
この先課金するかは悩み中です。by 匿名希望-
難しい
自身の年齢、親や周りからのプレッシャー
にしても、相手の男の子が年下すぎて
結婚は考えていけない。
気持ちはあるのだろうけど
気持ちだけでいいのか?
でも、もう1人の相手といて幸せになれるのかな?
気持ちが追いつかなくなりそう。by 匿名希望-
10歳も年下とか、ありえないよなーと羨ましく思いながら読んでました。現実味のない年下だから、あまり揺さぶられることもなく。
by めめのめめ-
苦しい
本気にならないはずの恋愛に身を落としていく主人公。
完璧な結婚相手候補と、9つも年下の別れること前提の恋人。
どちらを選ぶのか。by とぃん-
30歳要領よく生きてきたつもりが。年下くんという。でも、年下くんはかわいいなぁとおもいな、読んでました。
いいよね
やっぱ若い男がせっせするなら良いよね。でも、結婚するにはね。庭師だし、収入も気になる。お見合い相手も良い人そうだし、どうなる?
無料ぶんを読んでいるところです。同世代と安定な結婚を望んでいる30歳の主人公。10歳年下の彼とつきあったのも、結婚するまでの期間限定。こんな自分の都合よく男の人を利用する人って、実際にいたら幸せにはなれないですよね……漫画だから許せるのかな……
by meg-