共感もできるしドキドキもできて
すごくいい作品だと思います!
まだ途中までしか読んでいませんが
おすすめですby さー。、-
年齢に囚われたくない…そう思っても気持ちだけで動けなくなるのも納得できて。本心に嘘をついてまで結婚ってするものかな〜?と。
by kfjots-
30歳ドンピシャのストーリーに、かなり共感もできて一気にはまっちゃいました。胸キュンが止まりません。
by あおいぱんだ-
年下の男の子
20代から30代への移り変わりって考えもウロウロと…
焦りから開き直りに変わり成就するってよくあるよなby tama0214-
真雪くんがかわいい
9つ下の真雪に突然告白された志乃さん。
結婚したいので、婚活で相手が見つかるまでという条件で付き合い出した二人。
志乃さんのお見合い相手は結婚相手としては理想的。
しかし志乃は真雪を選ぶ。
そして結婚する二人。
結婚してすぐに志乃は名古屋へ転勤に。
金曜日の終業後新幹線で東京へ帰り、月曜日の早朝にまた新幹線に乗って名古屋へ戻るという生活を送る志乃。
名古屋支店には志乃の同期で新人の頃一度関係を持った社員が。
そんな状況でも真雪は一途に志乃を想い二人は固い絆で結ばれていきます。
真雪の年下らしい甘え、だだをこねる、しかし時には強引な強さもありめっちゃ魅力的です!
こんな年下の旦那様にかわいい、かわいいと言われる志乃さんはいくつになっても綺麗でいられるんでしょうね。
羨ましい限りです!by きままなアーノルド-
10歳年下のダンナ、、
少し幼いかなー。
結婚してるんだから、遠距離でも、元カレ同僚と一緒に仕事しててもどーんと構えてたらいいのに。
でもおもしろく読んでます。by めっちゃすき-
切ない!
まさにアラサーなのでささるなぁー。絵も綺麗で素敵ですし、何より切ない恋愛って感じです!でもその分キュンキュンできるので良いです。
by みょんちゃんーー-
面白いです
この作者さんの作品て何だかチクチクする感じがします。条件の良い相手と結婚するのがいいのはわかってるし、年下彼氏君との未来は自分から論外にしてるけど。自分でも気づかないふりをしている本音とか欲望とか世間体とか色んな感情の中で主人公がもがく様が引き込まれます。
by ひだい-
可愛い年下に直球型の好意をぶつけられまくる。
「ダメなのに」って気持ちが
余計に気持ちを熱くする。
そんな恋愛模様がいくつも描かれてる。
いいなぁ(遠い目)by うふふ子-
2人ともいいのにな
お見合い相手の彼も今のところ素敵。絵も綺麗で私は好みです。うち、旦那さんが8歳下だし、昔長く付き合ってたのは10歳下、、こんなに差を感じてはいなかったな〜
by ぐ〜まま-