歳の差大恋愛
歳の差10歳は大きい、しかも女の方が上はハードル高い!
でもましろ君が攻めたおかげで2人はゴールインできたし、なんか恋愛に歳の差って関係ないのかな?と思わせたくれた!by とんに-
結婚したい志乃さん。30代になっていろいろ考えるのはわかるけど、1番は好きっていう気持ちな気がします。大好きな人が自分のことを大好きでいてくれるって貴重だと思うよー!!
by テディ24-
無料分読んでます
ドリーム感はあるし、この時代年齢どうの言うのはナンセンスだとは思いますが、30過ぎと20そこそこって言われると、あまり現実感がないかなぁ。でも、50過ぎと40そこそこなら特に何も思わないので不思議ですよね。
by May3-
真雪が年下だけどまっすぐな想いをぶつけてくるかわいい男の子。そのままお互い歳をとっても仲良くしていけたらいいなと思う。
by 匿名きぼうです-
期限付き、条件付きで始まった歳下くんとの恋愛。最初は女の子の方が全く興味なかったけど、やっぱり付き合っていけば良さがわかってくるからお見合い相手と将来の展望が合ってるのに歳下くんを簡単には切れない。
でも好きじゃないところから始まって好きになれたなら、お見合い相手とだって過ごすうちに気持ちが芽生えてくると思う。が、漫画的にはそんな展開にはならないんだろうから王道展開楽しみにしてます。by YSL-
同世代と安定のお見合い結婚か、歳の離れたイケメンと付き合っていくか、現実ならお見合い結婚だけど、漫画だからイケメンと付き合ってほしいと思いつつ、無料分を読んでいます。
まだお見合いでプロポーズされたとこまでしか、読んでいませんが、楽しみに先も読みたいです。by お豆さん。-
良かった
大人になると恋愛にたいして一歩引いてしまうことって結構あるけど、年下の男性にこんな風に迫られると考えるよね。
by 茶々ー-
素敵
一途すぎて…
トキメキが止まりません!
ただただ愛し、愛されている!
素敵な関係!!
まゆきくんが可愛すぎます!by とくちゃんちゃん-
30歳を超えるということは女性でも男性でも一つの区切りになるのでしょうか
30歳を超えた女性と20代前半の男性との恋愛ストーリーってよくありますが、面白かったですby shiho_sho-
無料分のみ読みました。真雪くんの実家へ行ったときとか、縁談相手の彼女と意気投合するとか???なエピソードもありましたが、おおむね(笑)ハッピーで素敵な作品だと思います。お幸せにって感じですね。
by キャラウェイシード-