みんなのレビューと感想「30禁」(ネタバレ非表示)(408ページ目)

作家
配信話数
全76話完結(26~57pt)

評価5 29% 1,222
評価4 39% 1,676
評価3 25% 1,077
4,071 - 4,080件目/全4,260件

ついつい

ついつい購入。
    今一歩、ストーリーが陳腐。と、思いながらも、次へ、次へ、と読み進めてしまいました。
    お見合い相手と、合意の上で、交際を続けていく、というところだけ、設定が面白い。
    「要領よく亅、というテーマに沿って、大人の女性を描いているんだけれども、31歳って、私から見ると、めちゃ若っ!(笑笑笑笑)

楽しいです!つらくて胸がぎゅーって苦しくなる部分もあるし、きゅんきゅんする場面もたくさんあります!おススメです!

絵も綺麗だし面白いです

ストーリー、会話、心理描写など、少しさばさばしてる感じが、個人的にすごく好みで面白いです!
    絵もとても綺麗です。
    若くてまだ子どもっぽさのある年下の彼の可愛さと、たまに見せるセクシーな男らしさが上手く表現されてるなぁと思います。
    無料分を読みましたが、続きを購入して読みたくなりました。
    独身30代女性特有の葛藤もよく描かれていて、色々考えさせられます。

なんだか先が読めるような感じがする作品…

なんだけれども、登場する男性、2人ともいい人で、どっちともくっついて欲しいなぁ…
    と、応援したくなる作品。

登場人物、それぞれの気持ちを考えると、所々、切なくて、モヤモヤして、正直イライラしちゃうけど読んでしまう。

早く先が気になりますー!
    更新されないかなっ笑笑

気持ちと現実の狭間で揺れ動く気持ちがとても切なくて面白いです!しんどいけど次が気になる、、

気になる!

気持ちわかる!
    焦る気持ち。なんで焦るのか…でも本当の気持ちに素直になって欲しい

無料で試し読みしました。
    題名で何となくエッチな所が多いのかなー
    と思いながら読んでいましたが、そんな事はなく年下彼氏の直球加減にとてもキュンキュンしまくりました。
    そして年上彼女も結婚するまでの付き合いと決めつつも揺らいでたりするのかなーとか一線?越えられないもどかしさを感じながらも楽しく読めました。
    無料で止まってますが、読み進めて行きたい作品です。

年下イケメン君に愛されて羨ましいヒロインは、9才上。

自分の誕生日が来て、10才差になって凹むとか切なくてリアル。

この作者さんのお話は大抵チェックしていますが、年下男子大好きな私にはもうたまらんやつです。
    何を迷うことがあるの❗
    私なら即いくよ。

お見合い相手の大人な男性(といっても私より年下)も叶わぬ恋から逃げてきた訳あり。

でも、好い人。
    ヒロインが揺れ動く気持ちはわからんでもない(о´∀`о)ノ

年下萌え

すごく、わかります。もうかわいくて、キュンときます。
    ストレートな愛情表現で、要領悪いけど、すごく一生懸命。
    こんな男の子いたら最高ですね。

自分置き換えて、先の展開をドキドキしながら想像して、次は、次はって、どんどん読み進めたくなります。
    でも、少し我慢して、じっくりゆっくり感情を噛み締めながら読みたいなって。

切ないけれど…

実際に結婚相手の対象とはならない彼氏との切ないストーリーで、複雑な心境のまま一気読みしました。この作品の場合、何がハッピーエンドかは分からないので今後の展開から目が離せません。好きな人と結婚出来たらいいけれど、そう上手くは行かないのかな。今後の展開を楽しみにしています。可愛い絵も気に入っています。タッチが綺麗なので読みやすいと思います。