1話を無料配信中!
- 全76話完結(26~57pt)
無料分
無料分を読んでいる途中です。
イマイチ読み進められないというか、良い!と思える所がないというか。絵もあまりこのみではなかったからかな。無料分だけで十分。by 匿名希望-
会社でそれなりのポジションで出入りの業者に気遣いもできて料理も上手で、結婚願望もあるのに何故おひとり様?と思って読んだら、とんだ察してちゃんでした。苦手なタイプです。
仕事を割り振る裁量のあるポジションにも関わらず自分で抱えた挙げ句、定時後に帰ろうとしている部下にイラッとした口調で手伝えってなんやねん。思わずモブの部下に同情してしまいます。
年下の彼と付き合って変わっていく展開が期待できたらまた違うのですが、そうでもなくイライラが続きそうなので、5話で断念です。by 匿名希望-
年下男子
30歳で10歳年下の男の子に本気で恋するなんて絶対に、楽しいけどしんどい!!
結婚したいけど若い子と付き合うなんてと思うのは分かります!by 匿名希望-
年下もいいかも
付き合う相手として、年下も悪くないかなと思わせてくれる作品です。結婚適齢期の女性って、こんな葛藤の中普段の仕事におわれているんだなぁーと改めて感じました。
若い
10歳も下の造園業の男の子と付き合ってるなんて羨ましすぎる!でも結婚したいなら難しいとこだよね。でも!結婚聞けば良いのに。
もうちょい読んでみたい
結婚適齢期の主人公が
10才年下の男の子と結婚がきまるまでの関係で
付き合いだす
女の子はだんだん男の子に惹かれて
行くけど
お見合いしたり
お見合い相手に男の子のこと
うちあけたら
相手にも女の人いたり
凄い設定by 匿名希望-
年下の健気な男の子の言動に胸キュンしちゃいます!要領よくいきたいと思う30代にありがちな考えの主人公だけど、結局、自分の感情も思い通りにはいかないものですね。
絵もきれいで読みやすいです。これから二人の関係がどうなって行くのか気になりますね!一気に読めそうです。
年下イケメン良いな〜羨ましいって思うけど現実付き合ったら若さ保ちたいって思うし色々悩んだりして大変そう。
歳下との恋愛マンガを期待して読んだのですが、婚活や恋愛の話なのかエロ漫画なのかはっきりせずちょっと微妙でした。
ベッドシーンが度々出てきますが、エロい気分にはならず「またか…」という気分になります。by 匿名希望-