同年代として
30代というとしなのか性格なのか要領よく的確にの気持ちがわかるけど…
恋愛まで要領よくのサバサバ主人公
今後彼とお見合い相手との行方が気になるby まあぁこ13-
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても好感持てます。絵もきれいで女の子もかわいくこれから楽しみ。
by mukkumuku-
イケメンから声かけてもらえる人生最高。志乃って魅力的だからすごい。歳下でも自分のこと考えてくれるまゆきくん、最高。
by ローリングヒル-
としした
年下の男の人からアプローチされるってとっても新鮮で非日常だから、その設定だけでも興奮してしまう。
by おびおび-
切ない
全部読んだわけではないのですが、先ず切ないです。このストーリーやキャラをよく考えたなと思います。みんなが幸せになってくれるなら続き購入かなと考えてます。
by リンリンカイカイ-
広告か何かで初めて知って、読んでみたらハマりました!一気に全部読んだのですが、ストーリーも面白かったです。
by とみぃさん★-
うらやま
年下彼との恋愛にキュンキュンと、でも結婚にあせる、リアルなところと、どうなっていくのか、気になります。両方応援したい!
by まいにちまんが-
歳下だからと一線をひいている主人公の気持ち、わからなくもないです。つきあったとしても、何年かして別れを告げられたとしたら、もう手遅れになるかもしれないという焦りも、実際アラサーになると多くの人が感じるものです。女性が歳を重ねると、求められなくなるし、選択できなくなるのは確かです。けど、真雪君を見てると、すごく一途で、かわいそうで、年齢差振り払って突き進んでほしいなと感じながら、無料掲載分読みました。
by あんころもちもちもち-
30歳ってここまで達観出来ないと思いますが、まだまだ感情に流されても良い歳だと思います。まだ最初の方ですが年下くんに惹かれているようなので先が楽しみです。
by ひなたぼっこ⭐︎-
無料分読みました。
もう少し女の子にはっきりしてもらいたいですね。
続きは気になるので、ポイント入ったら読みたいですが。by mo-ko-