グラグラ
主人公の言ってることとやってることがあまりにも違いすぎて、なんだかなぁ…。
無料分まででしたが、続きを読もうとはあまり…。by 叶月-
三十路
三十路の素敵な年下の男の子との恋愛ドラマ、無料購読でなんとなく読みました。絵はキレイで読みやすかったです。
by Uー子-
要領良く生きていくよりも
親を安心させたい、とか世間体とか、安心して暮らしたいとか、そんなことを吹き飛ばす位好かれて好きな相手に巡り合うって奇跡
by コマロン-
影響
年下の影響で、経験値よりも大事な正直かつ素直さを思い出させてくれるような恋愛ものがたり。見合い相手も正直、条件いいよね
by もち55556-
絵も感情も繊細で読んでいて面白いですね。こういう年下男子が増えたらいいなって思います。自立してるし、かっこいいな
by Lilies-
絵もストーリーも好きです
私も丁度、10歳年下から告白された事が有りました。1人は花屋さん‥なんか偶然?と思い自分と重ねつつ、私も年の差を気にしないで受入れていたらどんな人生を送って居たのだろう(?_?)と思いながらも、真雪君の一途な想いに感動しながらも面白くて課金して最後まで読み切ってしまいました。
昔の私に読ませたい!by ハイ。-
ないわ〜
薄っぺらい。それにつきる。
何が要領よく?だ。要領よく仕事する?要領よく恋愛する?要領よく結婚する?
この薄っぺらさは二番煎じだからですね。by pikipippiki-
漫画だけど設定に無理がありすぎて少し萎えてしまいました。物語としては面白いのですがふとした瞬間にリアリティがなさすぎて、面白みにかけます。。、
by とんぽんたた-
若者の力
年下彼氏やばいです。
ストレートに感情ぶつけられると、こちらも答えたいと必死になって、年の差なんて忘れてしまう。
大切に守ってあげたいと思いきや、守られてると思った時、ギャップにやられてしまいます。by みー919-
結婚したい、しなければいけないと思い出したら切ないですね。なんとも言えないカップルたちで、お互い幸せになるのが?
by ラキハツ-