せつない
通りすぎた私からすると30歳は若いけれど、結婚を意識するのもわかる。
でも今にしか目を向けることが精一杯の20代前半との意識のちがいがせつない。by ぱぐたろー-
しゅきです
まゆきくんめっちゃしゅきです
笑顔かわいしゅぎます
どうにかこのまま上手くいって欲しいと思いますが、、!by あたろん-
サイト上で取り上げられていて面白そうなタイトルだったので数話拝見致しました。30代を一生懸命生きる主人公に心打たれました
by 山口昌子-
色々共感しました
年の差、結婚の経験があるだけに、年下で結婚を考えてない彼と同世代で条件ぴったりなお見合い相手で揺れる気持ちが分かります。途中からそれぞれの思いや行動が変化していくのが良かったです。
by ひよこaaaハイキュー-
年下男子いいな
アラサーと結婚をテーマの作品。女性にとって結婚出産は大きなライフイベント!でも恋愛って頭で考えるより難しいことたくさんある!そんなモヤモヤがたくさん詰まってます!
by pkoto-
たまらーん
「ねぇ先生、知らないの?」と迷いに迷ってこちらを読破。めちゃめちゃイイ!!!アラフィフのおばちゃんも超キュンキュンいたしました。オススメです。
by はるっちまお-
先が気になってどんどん読みたくなるマンガです!年下の男の子がかわいすぎる!男らしくなっていくところがとっても良いです
by のっこりん-
私は…
この作品は好きです♪真雪君が大好きです😊可愛いところも、男を見せるところも全てはまってしまいました。ハッピーエンドで終わってほんとよかった❗️
by わやわわ-
面白かった❗
読んでいくうちにどんどんハマっていきました。たまに見せるこどもっぽい真雪くん。かわいかったぁー。
子育て奮闘する二人もちょっとみてみたかったです。by ことこと09-
ハマりました!!
この年下の彼がとにかく好き。
こんなに想われたら、気持ちが、心が動かされるよね。。
主人公と同世代なので、年齢的にも仕事と恋愛、結婚への想いが同調しすぎて、その上10個下の彼の熱意がキュンキュンしすぎて1週間で3回も読み返しました!!笑
お見合い相手のカップルの気持ちも分かるし、周りの登場人物の心情も共感できて、全体的にしっくりきます。
10個差だけど、彼女をかわいいと言ってくれて、彼を
頼もしいと思ってる、そんな2人の関係が素敵すぎます!!by キキララのん-