無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
切ない…。
大好きなのに
いずれ別れなきゃいけないと、
お互いに気持ちを押さえつつも
どんどん気持ちが強くなって押さえられなくなってしまうという辛さが切なくて
見ててとてもキューンとなります。by ゆにまる☆☆-
青島くんが好きだったので、こちらも気になって読みました。
年齢とかを気にして、告白してくれた年下と期間限定って条件で付き合うってちょっとない…お見合い相手も相手だったけど。
そして真雪くんいいヒトすぎないか?
勝手に期待しておいて、ごめんなさい!青島くんほどのキュンとかはなかったです。by さちこさん37-
年下すぎるお相手で、非現実的ですが、ドキドキ、キュンキュンとします。
気になり読み進めたい作品です。by にこまま2-
無料分だけ読みました。個人的にはう〜ん…て作品でした。主人公が矛盾していてあまり共感できません。
結婚したいならそのような相手を見つけるべきだし、その間だけ…なんてのは相手にも不誠実だし結局割り切れずにグラグラしちゃってて効率が悪いというか…。そもそもその間だけって割り切れる付き合いをできる器用な人間じゃないのに何をいつまでもって感じです。それで悩んでりゃ世話ないわって思います。by おもち834ふ-
もうそろそろ落ち着いた恋がしたいなと思っていた主人公。しかし9個も下の男の子にアプローチされる!途中までしか読んでいませんが続きが気になります!
切ない
効率良いって、なんだろう?年下とか、女性の年齢気にするとかって、少し古いなーと。社会人なんだから、別にいいのにーとモヤモヤ。素直になってー
真雪くんかっこいい
9つ上のお姉さんを好きになった真雪くん。名前がまず可愛いなと!
志乃さんは年上だからと頑張ろうと思うけど、たまに引っ張ってくれる真雪くんが頼もしくかっこよくてハマって読みました!
最後どんな終わりを迎えるのか楽しみでずっと読んでいましたが、最後もう少し親になった2人を見たかったので厳しめの3にさせて頂きました、by 匿名希望-
先が読みたい
ネタバレを読むと2人は結婚するようなので、その後の2人を見てみたい。
でもポイントが、、、
そんな歳下から溺愛されるだなんて、羨ましい!!by 匿名希望-
ずるいなー
結局、女も男もチャンスさえあれば、浮気性なんだよ。
誰だってもてたらいい気するもん。
あいてにもよるけどby 匿名希望-
年が離れすぎているとその先のことを考えるとある程度で見切りをつけないといけないのだけど、好きな気持ちがそれを止められないっていう主人公の気持ちがよくわかる