無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
華やかだなぁ
ありえないけど、素敵だなぁ~って思いました。無料分しか読んでないので、どうなるのか先が気になりますね。
by namidon-
こーひーぶれんど
すごく あっさりまとめた ストーリーですね。
歳が離れてる事も キャリアの差も ひっくり返して 淡々と進んでいく恋愛が クール過ぎて怖い😅 こういうのが 後でハマる恋になるんだろうな…でも 見合い相手は 絶対いい男だと思う…by ごーるどぶれんど-
私ももうすぐ30歳なので気になって手に取ってみました。ドキドキします。とても面白いので、女性にオススメです
by りん118118-
無料分を
読んでいます。ところどころ残念で、感情移入できません。仕事を一人で抱え込んで、これではダメだと帰ろうとしてる部下に手伝ってと言う…主人公、できる女設定(だと思う)のはずなのに、完全に仕事できない人じゃん!!主人公残念…お見合い相手との出会い方は好きだったけどな。
by クラウンメロンソーダ-
結婚はゴールぢゃないけど…これもリアル?
仕事にやりがいを感じる30歳女性の、ある種、打算過ぎる結婚願望とお見合い相手との付き合い方、年下彼氏との接し方。本人も揺れて苦しんでるけど、、少しも共感できないわ〜。むしろ、腹立たしい。
無料分で終わり、ます。by にしむきこ-
ギュンギュン
お試しで読み始めました。
二十代の男子ぽく可愛いけど、オトコってとこにギュンギュンしました。
三十代のOLのシンドさも出てますね。by hgcmsy-
30代の女性の気持ちが、よく描かれていて、共感できた。真雪くんがかわいいので、ついつい課金して読んでしまった。
by ゆきんこ。。-
真雪くんはかわいいけど、主人公がいまいち好きになれない。
そもそも結婚できるまでの付き合いという設定もないなあ。
お見合い相手の人もかっこいいけどありえないし。
課金はしないかも。by なつのとも-
無料分読みました。30代、難しいお年頃だとは思うけどヒロインが好きになれない。結婚するまでの繋ぎだったら、もっと軽い相手を選べばいい。ずるい嫌な人だと思う。
by なっぎー-
なるほど
30禁とはどういうことなのかなぁって読んでみたら、なるほど! この歳の差なら恋愛大いにありだし結婚も考えられるから現実味があまりないかも?!
by akgw-