なんだか身勝手な
こんな可愛い年下男子を振り回して!身勝手が過ぎませんか?と妬み半分で無料分を読んでいます。お見合い相手も素敵だしさ!
by ちゃとらしろ-
実際難しいよね
逆なら、いくら歳の差でもあるけれど
女性の10歳上は難しいよね。
いくら好きになっても将来性のない関係は
難しい。
多分、周りからも歓迎されないし。
それこそ70とかになれば見た目の差も縮まるかもしれないけれど
そこに行き着くまでにいろんな試練が待ち受けてそう。by 小桜クッキー-
なかなか
女性ならではの30は、すごいわかります。共感出来るから、ぐいぐい読めました。うまくいって欲しいなぁ。。
by 真紀ママ-
無料配信分の13話まで読みました。こういう漫画読むと、年下だから結婚を考えられないって年齢だけに重きを置いてて、ワンパターン。
by Suiyui-
年の差恋愛!結婚!大好きです!今回のこの作品は女性が年上…なかなか難しい年齢なのに若い子に本気になってしまうなんて辛い恋です
by papepu-
結婚なんて博打
30歳…1番色々考えて人生の分岐点みたいなモンですが
9個下の男子から好き好き言われ
青田買い然りその可能性に賭けるか
色々経験してきた5歳上の男性に安定した未来を感じるか
難しいとこだと思います。
好きって感情だけでは生活は成り立たないし
先々不満も出てくるはず。。。
主人公が一度でも結婚生活の経験者なら
こんな揺さぶられることないんでしょうけど。
どちらを選んでも何処かに心残りは生じるはず。by 蝶と薔薇★-
30歳の迷い
30代に入ったら、結婚願望がある女性なら普通に迷う!
子供を考えたら、普通に産めるリミットは駆け足で近づいてる感覚かな?と思います。
そんなとき、割りきって結婚したら完璧な男性と、年下の少年ぽさ満載の男性、2人からプロポーズされたら。
私は選べないなぁ
自分だったらどうする??って常に考えちゃう作品です。by 絢華-
所々納得いかないけど
タイトルと扉絵の感じだとエロ重視っぽいですが、話は全然そんな事ないです。まっすぐに愛情向けてくれる年下男子はきゅんポイント高い案件ですが、予期なく告白されて「結婚相手見つかるまで」って性悪かよ。読んでたらそんな事ないのは分かるけど。だからこそその言動が納得いかないんだよな。見合い相手の事情もなんかなぁ。細かい事言わなきゃ総合的には楽しく読めます。
by なつとむぎ-
31歳になって親からの結婚のプレッシャー、9歳年下のイケメンちゃんと
結婚相手が出来るまでのお付き合いで始まる。でも彼がピュアで切ないし
よく考えると嫌な女性、自分中心ですよね。
読み進む中で、この先どうかなぁと・・・。by イングリッド-
年下彼氏うらやましい!
少しづつ自分のために成長してくれる姿なんて可愛い以外のなにものでもないわ。
ガチうらやましい!by いじひなと-