無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
yyyyyuuu15
こんな可愛い年下の子がいたらいいなぁと思わせてくれます。でもやっぱり結婚を意識するなら難しいかな…自分と重ね合わせたくなるお話です!
by yyyyyuuu15-
見ててくれたんだよ
これまで誠実に生きてきた姿を、ちゃんと見ていてくれた人がいる。それだけで救われる。わかってもらえたって気持ちが好きに変わるのもよくわかる、
by 地球防衛軍はんにゃー-
先生の絵が、すき。特にメンズ!年下のイケメンがかわいいすぎます\(^o^)/何度と読み返す(笑)とまらん
by さなやたはまかわ-
良いです
好きだけど将来が見えない年下と条件良いお見合い相手で悩む気持ちわかります。
でもやっぱり自分の気持ちに素直になるのが一番ですよね。
絵も綺麗でストーリーも面白く一気に読みました。by 匿名希望-
評価の高さと絵のきれいさで読んでみました。
30歳になり、結婚しないと・・・と焦り始めるのなんだか分かります。
真雪の好きな人がお見合い相手と会ってるって時の気持ちも切ない。年の差を超えて幸せになれたらいいなと思う。by JUDYcoco-
ドキドキ
年下…しかも9歳も離れてる人と付き合うってなかなかない経験だと思う。でも、歳下が大人に見えてくるのがいい。
by みかんぽ〜ん-
共感
10才年下男子から好きだとアタックされる、30歳のお年頃女子。彼に惹かれるものの、10才という歳の差に悩み、…好条件同年代男子との結婚をとるか10才年下くんをとるか…悩ましい。その気持ち共感します
by pamda123-
30禁
そうだよね。
なんかみんな年齢に縛られちゃってるよね。世間体とか気にしちゃうし。
同じ立場で私だったら真雪クンと結婚できるかなー。
漫画だからと言ったらそれまでだけど結婚して良かったな。
飽きずにガーッと読めた。
うん。面白かった^-^by panaque-
無料分面白かったです
心情表現がとてもよくて、面白かったです。
読み手からすると、一体この人達は何を無駄なことをしているんだと思いますが、主人公はごくまじめに「効率的」に生きようとしてる。その思考が既に非効率だし、人生の落とし穴だと思うのですが、中々気がつきません。
でも、そうなんですよ、若い子の方が生き生きしてる、ちゃんと生きてる。
主人公に必要なのは9歳年下の男の子。まさにソレです!本当に大切なことに気がつけて良かったです。by めめめんめんめん-
かわいい
キャリアウーマンでシングルできた彼女。
いわゆる同期とかは結婚し、家族が増えと、、
その時その彼女にまっすぐよってきた彼
10歳も年下
彼女も最初は疑い、受け入れなかった。
だけど、いつのまにか心がとけ
ちょっとよいな〜って思った。by ranranp-