みんなのレビューと感想「30禁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料区間を読んでいる途中です。好きな人との年齢差、社会的立場の葛藤はあるんでしょうが、今は30代、40代でも出産、結婚する人も多いし、そこにこだわりすぎない方がいいかな。
    漫画として、イラスト綺麗だし、読みやすさはあります。

by sayuc

三十路を過ぎた女性の心理が伝わってきました。
    こんなに年下に愛される人はごく一部だと思いますが。。。

by Misao

タイトルに惹かれて読みましたが、タイトルとはギャップが…。でも真雪くんかわいくて、ほんわかします。こんなふうに想われたいなとキュンキュンします。絵も好きです。でも話に深さがないかな。

うーん…

とりあえず無料までは読むけど…途中の関係ない短編?はイマイチかな
    年の差婚の話は珍しくないし、Pt余ってたら続き購入かな

恋愛か結婚かってなんかリアルなストーリーだったので読みいっちゃいました。絵も綺麗で好きでした!面白かったです。

まぁまぁす

じれったい大人の恋愛です。
    アラサー女子の悩みが描かれていて共感できます。バリキャリのアラサーにはやはり年下男子が合うんですね。

by ski017

実際に義理の姉が10歳歳下の人と結婚したけど、別れました。年の差婚も珍しくないけど、男性が10歳若いのは、なかなか難しいようでした。

こんなことはあるのか

結婚相手が見つかるまでなんて、そんな付き合いでいいのか。そして、好きな人がいるのに結婚したいから別の相手を探すなんて…なんとも理解に苦しむ

女性にとって30歳は、やはりターニングポイントなんでしょうか。仕事も充実してきたらそのくらいの年齢になりますよね。そんな時9歳年下の男性に告白される!年下ってやっぱり気になるのかなぁ?子供の頃を考えたら小1と中3か高1って感覚。でも大人になったらそこまで感じないと思うのは私だけなのかな?
    無料分だけですが、どう進展するか気になります。

表紙の絵がキレイだしなんとなく読んでみました。設定はありがちな歳の差年下男子との恋愛物で、ヒロインの顔があんまり好みではないんだけど、なんとなく引き込まれて読んでしまいます。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,056件