最初から展開早すぎて話トビトビでした!笑
場所もワープする勢い 笑
サクサク話が進むのも良いけどもう少し間があると感情移入できる時間があるかなぁという感じでした。by 三匹の子猫-
どうしても
歳の差って埋まる時と埋まらない時が波のように来るから大変よねり波の高さもまちまちだから上手くなれれば幸せだよね
by Cano-
絵も可愛くて読みやすかったです。30代になった主人公が最初は仕事や年下彼氏と要領よく付き合っていくのかと思ったら、一途な彼氏にけっこう翻弄されて段々変わっていく様が面白かったです。
by かりん528-
無料分読み進めています。今のところは10歳下の彼と31歳という自分との考えで行ったり来たり…かな。お見合い相手も良さげな人だし。どうなるんですかね。
by ドーレ-
無料で読めるところまでは読んでみました。
続きが気になる感じでポイントがあれば読んでみたいと思いました。by Ka0r1N-
なかなか。
イラストは綺麗でいい感じですが。ストーリーは、年の差カップルの話だが、なんだか、どうどうめぐりな感じもあり。
by ゆゆぅー-
無料分だけ読んだ感想です。30代だと結婚、出産など焦る気持ちも分かりますが、ストーリーが浅いような気がしました。
by こぶたがビックリ-
そんなにイヤじゃない
レビューには主人公の女の子に共感出来ないってコメントが多いように感じたけど、私はアリだと思いました。
結構こういう子多いと思うけどなー。
私も同類かも。by ギャガー-
30て微妙だよね
結婚したいけど、好きな相手とは結婚が見えない2人が、お見合いをする。でも、やはり好きな相手のことはわすられない。やっぱり結婚したいだけの相手は無むりなのかな。
by いみの-
結婚相手が見つかるまで、と条件付きで9歳下の真雪君と付き合うが、なんかただ利用してんのかな、とも思ったり、お見合い相手と行ったり来たり。まっ、本心から行くしかないよね。
by もくれんれん-