1話を無料配信中!
- 全76話完結(26~57pt)
おもしろい!9個下ボーイとの恋愛、楽しそう〜〜〜
かわいいって癒しだよね。
若いってだけで許せるところもあるし!by mimimi_-
意外とハマりました!年下の彼って直球なのが良い!なかなか素直に言えなくなってしまうものなので、羨ましいです。
by TUU uuu-
年齢が上がってくると、結婚やら妊娠に期限があるかのように焦ってくるよね。
気持ちをとるか年齢をとるか悩む瀬戸際だなと思いながら読みましたby ヒロム~-
無料分途中まで読みましたが、同感な部分もあり、“結婚したいのに、できない男に期間限定でも手を出しちゃダメでしょ〜?!”とも思ったり…アラサーって複雑だから、どっちの気持ちもわかるけど、やっぱり手出したら感情入ってもっと大変になると思いました。。
頑張れ、主人公!by ★どんどん匿名◆-
志乃ちゃん良いなぁ!かわいいしかっこいいし、応援したくなる主人公です。年の差って勇気いるよなぁと思い読んでます。
by ひはあ-
!
何巻か買ってたのですが売ってしまったので内容は忘れてました。久しぶりに見てみたくなり無料との事なので久々に読んでみました!
by ねるなる-
要領よく進むように人生を謳歌してたのに、
この出会いをきっかけに色付いた世界になっていくなんて想像できた?by ミズキ-Miki-
めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんだし、絵もキレイで、最高です、愛されてるなーって読んでて幸せでした
by ぶんちく-
期間限定とか現実的じゃないけどおとこのこのまっすぐなとこに泣けてくる。なんか上手く行って欲しいなと思う
by ねねねぇ-
どうなってしまうのか、とても、気になります。みんなの心の中と実際の違いが、切なくてたまりません。はまってます。
by まとは-