とにかく絵が素敵で大好きです!
主人公と共感してしまう所がたくさんあって読み続けてしまいます!続きが気になるお話です!by momi1126-
30歳結婚して子供を産んで。色々考えさせられる作品。私は結婚して子もいるが、主人公の立場だったり、森山さんの立場だったらどう決断するか考えさせられる
by ねずこん2-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
良かった〜
年下のまっすぐな真雪くんに初めは戸惑っていたけど志乃さんも素直にまっすぐに彼と向き合って素敵でした。
by 月見だん子-
本当に共感出来る。年下じゃ、気持ちは嬉しいけど、現実問題そんなんだけじゃすぐ疲れてしまう30代本当よく書けてるなと思います。
by てんさんさんし-
いいな~
10も年下の彼…羨ましいしかわいいだろうなぁ。でも結婚を考えると思いとどまる気持ちがリアルで切ない。大人女子の恋愛モノは共感出来ることが多いのでキュンとしてしまいます。
by うめぼー-
30…
年齢が邪魔する気持ちすごく分かる!!
好きだけど、年の離れた恋‥でもめちゃめちゃ好き‥でも結婚したいし子供欲しい
辛い選択by さいよこ-
素直になろーよ
素直になろーよー!と叫びたくなる。子どもとか大人とか。歳いくつ、とか。人を好きになる気持ちは変わらないよー。幸せになってほしい。
by むらなこ-
若くてキラキラしたイケメンに不安を覚えるのはわかる。結婚ってしばられたら逃げられると思う。年をとれば捨てられるとか、、リスクばかり。人生一度きりでも迷ってしまうよね、、、
by ネコ商店-
頭では分かってても、恋は理屈じゃない❗️それをもろに表してる作品です✨結婚したい、だから将来が見えない年下の男と付き合ってるヒマなんてない‼️だけど、離れられない…見ててずっと胸が締め付けられる思いがするけど、続きが気になって仕方ない😅
by こゆちゃんラブ-