無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
同じ30歳なので、気持ち分かります。(笑)ほんと仕事もある程度できるし、親からのプレッシャーはあるし、誰とでも簡単には付き合えないですよね。
by うさぴょおん-
無料分を読んでみましたが、あまり好きなストーリーではなく、モヤモヤするのでやめました。私の好みではなかった。絵も好みではなく、表情が分かりづらい気がします。また、表情が暗いのも気になります。
by そもこ-
最終的にドキドキの10歳年下くんを選ぶのか、安定な結婚生活が約束されてる歳の近い男性を選ぶのかドキドキです。実際にこの選択は難しいっっ
by Qmi-
決断
なにをどうするにも、決断が必要です。大きいか小さいかは別として。どんな経験を経ても後悔することも沢山あります。
by バターちゃん-
30才になると女性は結婚を意識しますよね。そこに10才も年下の男の子から告白されて、結婚相手が見つかるまでの恋人になるのは、相手に対して失礼ですよ。素敵な男の子でどんどん惹かれてしまって、素敵なお見合い相手に出会ってもすぐに結婚に踏み切れなくてズルズル関係を続けて、ズルいなと思います。真雪くんが不憫でなりません。
by サマー仮面-
憧れるけど、ちゃんとみんな幸せになれる?
みんな複雑なのは分かるけど、辛すぎない?みんな幸せになってほしいし、本当にすきな相手と結ばれますように。
by レッドボード-
もう好きじゃん
無料の分、読みました。
もうそんな関係でいいわけがない!
もう好きなのも丸わかりだし…
でも確かに年齢も気になるのも分かる〜
ってな感じで、じれったいところで無料が終わり。
うまいな。
続き気になるもんね。
さてこのあとどうしようかな??考え中by じんごろー-
私も
主人公の設定に薄っぺらさを感じて共感できませんでした。係長なら分かるけど、課長かー。そして自分で彼氏に上の立場になると仕事が忙しいとか言っちゃうかー。要領いいんだけど、要領良くいきましょ!って多用してて鼻につく。
by めーぷるぶるー-
読み続けられなかった
最初はキュンキュンしながら、年下のストレートな愛情表現や甘えるところ、ちょっと大人っぽくみられたいところが可愛くて楽しかったのですが、主人公が同棲して大変さを実感してすれ違うところから辛くなってしまいました、読めなくなってしまいました。
もう少し軽い気持ちで読める方が好きかも…です。by しおそらみ-
年下なのに
かなりしっかりしていますね、これだとあんまり年の差感じないかも。最後は落ち着くんでしょうけど。35歳、できる商社マンで独身の秘密が何かというと芸能人との恋とは漫画っぽくて面白いですね。
by KOMAO-