無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
タイトルとか年齢差から、もっと魅力的なエッチシーンが見られると期待して読んだので、そこが満足できなくて、自己最低の星2つをつけてしまいました・・・
すごく年下の少年っぽさが残る男の子なのに、ちゃんと「オス」で、色気を感じて・・・ってところまでは良かったのに、ただ回数が多いというセリフだけではもったいないです。by candy0220-
もし私ならば
9歳下となるとぶっちゃけ私はあそんで終わりかもしれない。
9歳下の若い男にいつかは離れてしまうとか振り回される不安を抱いて恋愛するよりもそこそこカッコいい見合い相手との結婚を前向きに考えた方がよっぽど現実的と思いました。この主人公たち二人お互いのことを深く知りもしないで身体からの恋愛が始まった様な気がするのでなんか内容が薄い気がするのですが…by 匿名希望-
全体的には、良かった。
30代の打算的な恋愛と、20代のまっすぐストレートな恋愛のぶつかり合い。
年下でまっすぐな男性にいきなり告白されるとか、あり得ない、うらやましいスタート。
ところが、続きが気になるのに、全然別の話が入ってきてガッカリしました。by 匿名希望-
薄っぺらい
タイトルは面白そうだったのに、単なる30女の薄っぺらい焦りと、ありきたりな少女漫画的ストーリーでした。残念。
by 月夜見-
とりあえず無料の3話だけ読んでみましたが、全体的に作り話ぽさが否めなく、主人公に感情移入できないです。仕事頑張ってるけど、周りの協力を得られない主人公の人間性もなんとなく、わからないなー。
絵もちょっと荒削りというか、絵からも伝わったくるものがないので、好みではありません。そのため星ふたつにしてます。by 菊地33-
無料分だけ読みました。
30歳を主人公にした話は多いし、結婚したい女性の話も多いですね。
10歳年下の男の子と付き合うのだけど、出会いが唐突。男の子の一目惚れから始まります。
最初は世代差が新鮮で付き合うのだろうけど、いつまで続くのかなという感じです。
年の差以外に二人が付き合う何か特別な相性を無料3話で感じられず。続きは読みません。by 匿名希望-
全部見てませんが
無料分だけ読みました。
主人公と同年代だから共感できるかと思いましたが主人公の性格がクールすぎて全く共感出来ませんでした(笑)
30代といってもまだまだ未熟ですし、こんな完成しきった31歳も珍しいのでは。
男の子はかわい~感じでTHE年下の男の子って雰囲気です。
でもこんなに感覚が違う者同士、実際は一緒にいたら疲れちゃう気がするんだけど、それは漫画だからと思って読んでました。
続きもなんとなく先がわかってしまうのでもう読み進める事はないかもですね。by 匿名希望-
出会いからして
なんか盛り上がらんな〜
演出の問題?
あとエロがまったくエロくないので、エロ目的であれば×
キミはペットってすごかったんだね…同じような構成なのになー。
途中でアウトしまーす。by 匿名希望-
年齢
30歳とか31歳とか焦る年齢なんだろうな。。。。
実は、まだまだ全然いけてる年なんだけどね・・・
20代の余裕とは随分違うからそうなるのかなあ。。。
結婚もしてみるとたいしたもんじゃないけど確かに私も20代後半になると周りもどんどん結婚して披露宴にどんどん出席して焦る気持ちも有ったかも。。。
まあ一回結婚したからもういいやって感じだけど。。by 匿名希望-
タイトル負け。
期待したほどではありませんでした。
なんというか、31歳独身女をとりまくエピソードが薄っぺらい。
もっといろいろな葛藤があったりそれによって得られる喜びがあるはずなんだけど。
「こういうことがありました。私はこう思いました。」って、超クソつまらない女の日記を見せられてる気分。
しかもタイトルに期待したもののこれまたうまらないラブシーン…と思ったらごりごりの少女漫画枠なのか…?
星2つなんてとてもつけられない内容だけど、31の女が9個も下の美男子に言い寄られるのは羨ましいので。by 匿名希望-