みんなのレビューと感想「30禁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

全部見てませんが

無料分だけ読みました。
    主人公と同年代だから共感できるかと思いましたが主人公の性格がクールすぎて全く共感出来ませんでした(笑)
    30代といってもまだまだ未熟ですし、こんな完成しきった31歳も珍しいのでは。
    男の子はかわい~感じでTHE年下の男の子って雰囲気です。
    でもこんなに感覚が違う者同士、実際は一緒にいたら疲れちゃう気がするんだけど、それは漫画だからと思って読んでました。
    続きもなんとなく先がわかってしまうのでもう読み進める事はないかもですね。

出会いからして

なんか盛り上がらんな〜
    演出の問題?
    あとエロがまったくエロくないので、エロ目的であれば×
    キミはペットってすごかったんだね…同じような構成なのになー。
    途中でアウトしまーす。

年齢

30歳とか31歳とか焦る年齢なんだろうな。。。。
    実は、まだまだ全然いけてる年なんだけどね・・・
    20代の余裕とは随分違うからそうなるのかなあ。。。
    結婚もしてみるとたいしたもんじゃないけど確かに私も20代後半になると周りもどんどん結婚して披露宴にどんどん出席して焦る気持ちも有ったかも。。。
    まあ一回結婚したからもういいやって感じだけど。。

タイトル負け。

期待したほどではありませんでした。
    なんというか、31歳独身女をとりまくエピソードが薄っぺらい。
    もっといろいろな葛藤があったりそれによって得られる喜びがあるはずなんだけど。
    「こういうことがありました。私はこう思いました。」って、超クソつまらない女の日記を見せられてる気分。
    しかもタイトルに期待したもののこれまたうまらないラブシーン…と思ったらごりごりの少女漫画枠なのか…?
    星2つなんてとてもつけられない内容だけど、31の女が9個も下の美男子に言い寄られるのは羨ましいので。

そんな事って…??

何でも一通り滞りなくこなしてきた
    志乃30歳。
    そんな志乃に突拍子もなくド直球な
    告白をしてきた真雪21歳。
    21歳だけあって少年って感じだし
    無邪気だなー。
    夏の海に連れて行くとか30代には
    ありえないって思っちゃうけど
    それも若さゆえなのでしょう。。。
    ただ、エッチの回数が多いのはすごく良いー!!もっとエロいシーンたくさん期待してます(。・ω・。)

同世代だから分かることも
    羨ましくもある。

今は懐かしい、

東海テレビ制作の13:30から毎日やってたドラマのような、ストーリー設定。今も、あの枠があったら原作になったのでは、と思う。
    ストーリーはそんな感じで、ある意味王道、ある意味昭和テイストの古臭さは否めないけど、絵はまあまあ綺麗だし、一話の中での盛り上がりもあるし、肩肘張らず楽に読める作品だと思う。漫画とは暇つぶし、と考えて読む層には、それなりに受け入れられそう。

評価ほどでは…

評価が高かったので全部読んでみましたが、個人的にはとても薄っぺらいお話に感じました。
    31歳という年齢を扱っている割には話に全く幅や深みがありませんでした。年齢差を理由に女が意地になっているだけの漫画です。そして最後は年齢なんて関係ない!とハッピーエンド。本当にそれだけです。低年齢向けの少女漫画のようなさらっとした読み心地でした。

(^-^)

試し読みで読みました。どうなるのか気になります。もうちょっと読みたくなりました。絵が好きなので購入してみようかなと思いました。

無理分だけ読みました。
    歳下は嫌だとか言ってるけどどうせ結婚するんだろうなぁ
    よくある内容だと思いました
    同じく30ですが、9も下にはドキっともしませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全220件