可愛い
歳の差の恋愛は、難しい。でも惹かれ合うけど、葛藤を抱える2人の気持ちが可愛くて、ハッピーエンドを願わずにはいられない。
by パン大好き子-
夢がある
会社に出入りする植木職人の若い男の子。その子が恋に落ちるところから始まる。結婚願望の強い女性は、結婚相手が見つかるまでの条件付きで付き合うことにするが、そんな都合よくはいかないのが面白みだと思った。
まだ途中までしか読んでないですが、わかるわかるわかるって感じ、自分は30手前で気になる彼が学生なんて、。不安しかないよね
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、あまり続きが気になるストーリーではなかったので、そこでやめました。
絵はまぁまぁ可愛いですby 匿名希望-
年下青年がひたすら可愛いけど
こんなに可愛い年下青年に
ひたすら
好きですアピールされたら
それはもううなずいて
しまいたい
でも
お見合いもして
結婚が決まるまでの
おつきあいって
真雪くんを利用して
主人公によいだけでは…
2人の間で
苦しんでいるといっても
まわりはもっと苦しいはず
気持ち的にはわかるけど
ちょっともやもやby えび天丼-
良いです
とにかく良いです。
この先生の絵が大好きです。
自分もこの主人公のように生きられたら良かった。でも、そうできなかったんです。
だから、入り込みました。by 匿名希望-
面白かったです。結婚=恋愛とはならないところとか 年下の男の子=結婚とはならないところとか いろいろ考えさせられたり 切なくなるセリフやシーンがあって…。真雪君の名前とおり純白な心が眩しかったです。
真雪くんがピュアすぎて
アラサー女と年下男子の組み合わせはよくある王道ストーリーだけど、真雪くんの素直さにキュンキュン。心をほっこりとさせてくれながらも、色んなハードルを2人が乗り越えていくので、先が気になりどんどん読み進めてしまう作品。
面白いです!
やはりメディア化も決まりましたね
恋も大抵のことは経験し、そろそろ要領よく結婚したい志乃の前に、まっすぐな9才年下の真雪が現れて…
期限つきの恋…分かっていてつきあったのに切なくてキュンとしましたby 匿名希望-
年下男子最高
絵が好きだし、とにかく真雪くんがかわいい♡
やっぱり年下男子最高だなと思いました。笑
最初は結婚相手が見つかるまでという意味不明な条件付きで始まった恋愛なのに、二人が結ばれた今、今後どんな展開になるのか、、、。
個人的な希望としてはずっとラブラブな2人でいて欲しいです!!by 匿名希望-