みんなのレビューと感想「30禁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぇえ…

ほんと悪いんですけど、結婚したいけど年下男も好き〜って、ただの二股ビッ○にしか見えませんでした。あれもしたいこれもしたいばっかり。私がBBAだからでしょうかね。私には不愉快な主人公でした。

共感はできない

なんだか読み進める度にヒロインに対してモヤモヤしました。30になったら結婚?それは人それぞれの考え方で。結婚を優先させるために二十歳の真雪くんを腰掛け彼氏にするなんて失礼すぎる。

うー30代か

一番人生で選択を強いられる年代ですね、出産に結婚ましては若い子男性に言い寄られたら誰だって色々考えてしまうとりあえず思います今後ヒロインがどんな選択をするのか楽しみです

つまらない

内容が薄っぺらい。ほとんど知らない相手からの告白を受けてすぐにホテルに誘う主人公が軽すぎる。無料分を読んで設定にイライラ。ドラマから入れば良かったかな?ドラマも見ない。

なんだかなあ

30歳で結婚にあせってるからって、若い子をキープくんにするなんてねぇ。お見合い相手のお見合いした理由も納得できないし…設定に違和感で話に入り込めませんでした。

一話読みました。もう興味無いかも。最初から自分の思い通りでなきゃダメという傲慢なヒロインに引きました。そのくせやることはちゃっかりって。もういいやって感じです。

ない。

ない。ない。ない。10こさも年下の男の人と恋愛?セフレ?ないわー。現実離れしすぎてて、いくら漫画ってわかってても嫌悪感しか湧かない。

きみはペットみたいな始まりだったからもう少し心掴まれるかと思ったけど、ちょっと流れが私には受け入れられず、ドラマ化もするみたいですがこれ以上は読まないかな…

マジで無い

歳の離れた恋愛はあると思うけど、この主人公みたいな独りよがりの自己中女は絶対に幸せになれない。けど漫画だからな、って気持ちにさせる話でした。

ないわ〜

薄っぺらい。それにつきる。
    何が要領よく?だ。要領よく仕事する?要領よく恋愛する?要領よく結婚する?
    この薄っぺらさは二番煎じだからですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全61件