【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
何が起こるかわからない年下男子にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながら、とても楽しみに読んでいまーす♪
これからどう展開していくのか楽しみですね♪by 夏子!- 0
あるようなないような、
30代の心情には共感できたけど、すぐにしちゃったり、大人げもなく叫んだり、ちょっとあれれ?って思ってしまいました。
by ゆらりーの- 0
毎日無料で毎日楽しく読んでいます♪
要領がいいって主人公の台詞が自分に言い聞かせてる様で痛い、、、いつ目が覚める?気づく?のかなぁ?by pigllet- 0
結婚に焦る気持ちもわかりますが、年下の彼をつなぎとして付き合い、お見合いをする。年下彼氏も期間限定だとわかって付き合ってるけど可哀想。主人公に共感できず、無料分で終わりました。
by とみー☆☆- 0
ハマらなかった
評価がいいので読んでみました。30で焦ってるようにも見えないし、唐突に告白されて、お見合い相手からも好意をよせられ、どー見ても結婚出来ない人ではない。本人に彼氏とか作る気がない、けどいらないワケでもないよぉな完全受身の人なだけ。そのヒロインの薄さがすっごい出ちゃって、ただただいい彼氏をいいお見合い相手を都合よくキープしてるカンジな話。これ男女逆だったら受け入れられるなさすぎる。だからハマらないのかも???
by サイオー- 0
歳下
歳下男子、真雪くんが可愛すぎる。30歳過ぎると年上よりも歳下と付き合いたくなるよね…
面白くて一気読みした。by ケンケンケンタ- 0
やー無いわ
9歳年下にこんな可愛いことされたら…メロメロやん、抜け出せなくなるパターン。大人の男に無いピュアな感じだもん。
by さゆり1106- 0
お試し分だけ一気に読みました。なんだか切なくなる話です。どうなっていくのかなー。気になります。。。。
by squirrel918- 0
まだ序盤ですが。
年など気にせず、世間体など気にせず、感情のままに選んでほしいよ。でもね、年を重ねるとそういうものに振り回されるのもわかるんだぁ。哀しいけど。さて、先が楽しみ。
by ももんガーZ- 0
年の差カップルってそんなに悩む事かなぁと思ったけど、男女逆はわりとあるけど、女が上は珍しいのかな?
女は子供産むのにも期限あるしね。
にしてもまわりの反応あからさますぎでしょ。by れん0れん- 0