年下もいいなって
年下もいいなって思った!というか年が自分も30代なので憧れますね( ´,,•ω•,,`)♡あんなイケメン結婚しちゃえばいいのに。
by もちこ塩-
展開早い!
展開が早いのでダイジェスト見てるみたいでした!笑
内容は面白くて良かったです!
歳下との恋とかとしてみたかったなーby にゃはにゃにゃにゃ-
年齢差があってハラハラドキドキしましたが、すごくおもしろかったです。
この作者さんのお話はどれも大好きです。by ひよこ03-
どのお話も面白いです。登場人物は、不器用なところもある人たち多いけど、どっかが真っ直ぐだから、応援したくなる感じで、面白いです。
by みーーいひ-
若い結婚とは違う
年齢を重ねたら
それだけ重ねた出会いもあって
積み重ねた時間もあって
複雑な人間関係になっていくんだなーby モリリンゴ-
せつない!
無料分までしか読んでいませんが、30代の結婚観や仕事もそれなりの地位だし、10も年下と本気で付き合って場合ではないこともわかる!主人公は最終的にどっちを選ぶのか気になります!
by にーさー-
想像を超えたストーリー
揺れ動く30代、キャリアも積んだ女性の結婚、出産とライフプランニングするには、タイムリミットがある中での刺激的な出会い!そしてお見合いの相手も訳ありで同じような立場で!!っておもしろ〜い!よくある結婚を意識した仕事と結婚を天秤にかけて悩むアラサーのストーリーかと思って読み始めてたから、いい意味で裏切られました!続きが楽しみです!
by BONITO-
歳下
歳下男子、真雪くんが可愛すぎる。30歳過ぎると年上よりも歳下と付き合いたくなるよね…
面白くて一気読みした。by ケンケンケンタ-
やー無いわ
9歳年下にこんな可愛いことされたら…メロメロやん、抜け出せなくなるパターン。大人の男に無いピュアな感じだもん。
by さゆり1106-
まだ序盤ですが。
年など気にせず、世間体など気にせず、感情のままに選んでほしいよ。でもね、年を重ねるとそういうものに振り回されるのもわかるんだぁ。哀しいけど。さて、先が楽しみ。
by ももんガーZ-