無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
キャっとなります
ヒロインは彼より年上で30代。年上はネックになるよねー。もしてや妊活とか、現代の悩みが盛りだくさんです。
by チャコママ-
共感できます
若い子との恋愛、こうなりますよね〜年頃の子の気持ちが昔の自分と重なって見えました。無料版で終わりましたが、ハッピーエンドになることを願ってます
by ゆりえっち-
せつない。。
大人って色々しがらみもあって不自由で諦めないといけないこともあって複雑で切ない。。。
うまくもとに戻ればいいのにー!by バルー-
結構好きな内容でした!どんどん読みたくなってしまうストーリーなのにポイントが足りなくて読めなかったです
by わんわん!-
30歳って結婚も妊活もギリギリで焦ったり諦めたりいろいろ悩む時期ですね。
なにが正解でもないので、こういうテーマは心に突き刺さる。
そして真雪くんがストレートで可愛いカッコイイのが押しポイント。
30代の悩みを代弁してくれているマンガです。by 剣女-
胸キュン
こういう、恋愛いいですねー!
ドキドキしちゃいます。
今後の展開が楽しみー!!
続きが楽しみですー!by マンガ三昧-
今から思えば30歳なんてクソガキだったな〜と思えるのですけど、結婚したいとか焦っていた自分もいて笑えます
by あや9-
28話まで
28話までですが、2人の気持ちが重なって一区切りついたところでほんと良かった!これからまだまだ周囲の雑音に惑わされるだろうけどブレずに頑張って欲しいと応援したくなるお二人です。
by Ericoco-
この2人、いいなぁ。
志乃さんと真雪くん、どんどん素敵な関係になっていく!真雪くんも年下だけど気持ちはしっかり伝えたり行動に起こせたり。想う気持ちがあれば年齢って関係ないな、と読む度思う。
by niko--
まず、絵がキレイで好みでした。あと、年下との恋愛…さすがに10歳違う恋愛モノは初めてでした。主人公が、その年下君との恋愛に葛藤しながらも、どんどん惹かれていく…うんうん、と、共感できるところもあり、そんな年下君との恋に溺れてみたいとも思いました(笑)。私は、好きでした。
by だいわしんか-