【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(133ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
楽しかったです。
一気読みしましたが、途中から話が変わり…
これで終わりって事はないですよね?
私も年下は子供扱いしてしまう(笑)
色々な気持ちが入り交じってて、楽しかったです。by 匿名希望- 0
おすすめされてたので読んでみました。
絵が好みです。
女は30過ぎると9個下の男の子はダメになってしまうのかな?と思いました!
真雪くんは、素直さがあり、笑顔が可愛いくて直球でキュンキュンさせてくれます!
一緒にいたいだけ!って答え出してるのに大人スマート男性の方がやっぱりいいのかな?
続きが気になってますby 匿名希望- 0
共感
主人公と同世代で、
同じように年下の彼がいるので
共感の嵐です!!!by めめめーめめ- 0
3話、無料分を読みました。
年下の子との付き合い初めは無理やり話を付けた感じだったけれど、3話で電車中で席を譲ってくれた男性は、もしかしたらこれから主人公が行くお見合い相手だったりするのかな!?と思うと、この先の展開が知りたくなりました。
男女の絵の描き方は上手いと思います。主人公のほどよいお洒落感もあって、男性たちもかっこいいです。by チミチュリ- 0
オーストラリア
オーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリア
もがく20代…
かなり共感できます。
真雪くんの言動が全てがかわいらしい(笑)
その真雪くんのもがきに葛藤する主人公の心理的な部分が
うまく表現されていて
一気に世界観に引き込まれて読んじゃいました。
作者様が描く描写も好きで
特に女性が綺麗に描かれていると思います。
今後も読み進めていきたい作品です。by ミキミキコ- 0
先生の作品は当たりのみ♪
先生の作品は当たりのみ♪
今回も間違いなく私のなかでは大ヒットです(*≧∀≦*)
三十代の女性とピチピチの(笑)二十代前半この彼。
十歳違いは女性がわが歳上の場合はやっぱり大きい。
男性が十歳歳上のなんてはなしはよくありますが、女性はどうしても冷静に考えてしまいますよね。
そんなもがきがリアルに伝わる作品になります。by 匿名希望- 0
年下くん!
9才年下くんとの恋愛なんて素敵です!仕事をバリバリこなす女性の弱み、こんな年下くんにこれから時間をかけて恋愛して、捨てられた。。とおもうと踏み込めないですよね〜。でも読んでいるとついつい主人公に頑張って!!と背中を押してあげたくなります!この作家さんは、絵もとってもキレイなので、私のおすすめの作品です!
by Haruhiro- 0
途中まで読みました!
自分はまだ30ではないので、30代の心持ちは完全には理解できませんが、しがらみに囚われ過ぎずにもっと素直に生きられたらなーと思ってしまいました。でもそんな中でもがく志乃さんがいじらしくて可愛いです!
でも、真雪くんが可哀想な場面が多すぎて...。ほんとに許してるなら真雪くん聖人君子だなと思います(笑)頑張れ!by 匿名希望- 0
いい!!!
切ないけどキュンキュンします~!!!
結婚をしたい女性、だけど9才下の男性に好かれて結婚相手を見つけるまでの間、付き合うことにします。
でもその男性の可愛さとか愛情の深さで主人公もどんどん好きになってっちゃって…結婚はできないのに!みたいなもどかしいです!お見合い相手も完璧な男かと思えばその人にも結婚できない彼女がいたり。
絵もキレイだし面白く読ませてもらってます!by 匿名希望- 0