【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(125ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
真雪かっこいい
真雪くんがかっこよすぎました!!!!!!こりゃあ10個下でも付き合いますね、、。30歳になって結婚できていない女のいい現実逃避になりそうです。でも結婚相手が見つかったら捨てられるなんて可哀想。。わたしもこんな聞き分けのいいかわいい年下の彼氏が欲しくなりました。そしてこの漫画家さんの絵がとても好きです。
まだまだこれから。
タイトルに惹かれたのと無料話だったので読んでみました。
なかなか、おもしろいストーリー設定です。
年下のイケメンから言い寄られるなんて、羨ましい〜!!
主人公の彼女が望む〝安定〟すごくよく分かります。主食がなくてデザートだけでは生きれないのと一緒ですね。(ちょっと違うか…笑笑)
無料話しか読んでませんが、この先が気になるので読み進めてみようと思います。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
まだ途中ですが
なんか、実際にありそうだなーと思いながら読んでいました。 でも、30過ぎてそんなに年下と付き合うって、なかなか難しいし、急にモテ期にもならないから、やっぱり漫画の中の世界に感情移入して楽しむのが一番!という感じです。
イラストが綺麗なので、綺麗とカッコいいの繰り返しなので、読んでいて気持ちは良いと思います。by 匿名希望- 0
30さいのOLと、約10個年の離れた年下男子とのラブストーリーです!!!わたしは年の差設定が好きでこのマンガをよみましたが、年の差設定の恋愛漫画をふだん読まないというかたでも絶対に楽しめると思います( •⌄• )ノそれぐらいキュンキュンしました!!
わたしも年下のあんなイケメンくんに迫られたいなと思いました♡by 匿名希望- 0
アラサー
アラサーの女性が読んだ方がいい物語ですね。要領よく仕事をこなして行く30のヒロインが突如21歳の男性に告白される。そんなこと現実にはないけど、あったらあったで、どういう風になっちゃうんだろ〜。彼氏と触れ合ううちにヒロインの心が変わっていくさまがわかるスト〜リー展開で、面白いかも?読み応えのあるかも?同年代はオススメかもね。
可愛い
絵が綺麗で可愛いです♡
年下男の子との関係がどうなるか楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
共感できる
30代の女性なら共感ができる点が多い話なのかもと思います。9つも年下の男性からいきなり告白されるという奇跡は普段の生活では起こらないと思いますが…それでももし起こったとしたら、私も結婚するまでという条件付きで付き合うんだろうなーと思いながら読んでいました。30代なので学園青春モノに中々共感しづらくなってきたところにこういった作品はありがたいです。
無料+1話で4話まで読みました。「もう良いやー」って思って、そこで初めて皆さんのレビューを読んだら「アラサーの葛藤がない」「羨ましいけど、薄っぺらい」などで納得。その通りですね。4話しか読んでない自分が言うのもなんですけど、惹きつけられるものが足りない気がします。エッチなシーンがもっと濃厚だったり、それこそ志乃の葛藤が垣間見えたりしたら、続けてたかも?
レビューでハッピーエンドとありました。
どっちとハッピーエンドになったかは、気になりますけど、課金してまでは別に良いかなって思いました。by 匿名希望- 13
自分の中のここ最近一番のヒットです。
最後はあれ?終わった?って感じでしたが登場人物に嫌な奴がいなかったのでストレスなく読めました。
結婚を決めて不倫相手に年下くんって思考のカケラもないところとかも良かった。
が、もし年下の彼とこのまま結婚して子供が産まれたら手の掛かる子供が2人状態でお見合いした彼を思い出しては選択を間違えたかなって後悔するんだろうなぁと思いました。by 匿名希望- 0
やば
自分自身年下の男の子は対象外なのに、この漫画を見てるとありかもって!おもっちゃうぢゃないか!できる女はかっこいい。それに男があれば文句なし!なかなか難しいなかな?アラサーになると恋も慎重になっちゃうのかな?結婚顔貌強くなっても理想と現実はやっぱり違うんだよね。あたしも結婚するならやっぱり同年代の男の子がいいな