【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(118ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
年下のまっすぐな男の子にきゅんとしたい人のためのマンガですね。
9個も年下の男の子と付き合ってると周りに言えなという主人公の葛藤は共感する人も多いと思います。by 匿名希望-
キュンとする
主人公のいいとこ取りな恋愛、羨ましい!
何だかんだ、真雪君とは離れられないんだろうな…。by みつをろ-
ちょっと
羨ましいな。10個下かぁ。年下でも意外としっかりしてる人って多いですもんね。年上の人と一緒になったけど案外、年上の方が子供だったりしますね。こんな自由に恋愛が出来る身ではないからこうやって漫画の世界に身を投じて主人公に共感したりできるのっていいなっと思います。絵もキレイだし内容もやらしくないし読みやすい作品だと思います。
タイトルが気になり、無料キャンペーン中に何話か読んでみましたが、大人になってからの恋にドキドキされっぱなしでした!この先2人がどうなるのか楽しみです!
幸せになってほしい
30代の主人公の気持ちがすごくよくわかります。共感することばかり。 ただあんなに素敵な年下の男の子と付き合えるなんて羨ましすぎる~ いろいろなことが気になるのは分かるけど、やっぱり彼と幸せになってほしいなぁと願いながら読んでます。
絵柄が可愛いので、ストーリーがくどくならないので読みやすいです。
女として共感も持てるし、迷いも理解出来ます。
こういった年下の男の子とお付き合いをし、迷い悩むストーリーのコミックは見かけたりしますが、真摯に受けとめられる内容かなと思いました。
結構、年上の彼女が翻弄されつつ…のベタなものだけでないのが良いかなと思います。by 匿名希望-
理屈じゃない
キャリアと結婚それぞれ要領よくスマートにこなしたいのに、年下彼氏の真っ直ぐな想いにココロを揺さぶられる主人公がとても可愛い!
年下男子の愛情表現は直球ストレートで、主人公と一緒になってドキドキしちゃう(笑)
年下彼氏への想いを自覚した主人公と、お見合い相手のスマート男子の恋愛事情とともにこれからどんな展開になるのか楽しみ♫by 匿名希望-
実際あるかな?
実際にこの設定が成り立つこはわかりませんが、本当にこんな年下から求愛されたら、すごくうれしいだろうなぁと思うシーンが沢山あるストーリーです!要領の良い年上女子を演じたいのに、なかなか思うようにできない主人公にも好感が持てます!絵柄もとても可愛くて、先を読み進めたくなります!2人がどんな結末を迎えるのかとても気になるストーリーです!
年下男子の魅力満載
最近読んだ作品の中でも、とても好きな方です。しかも繰り返し読んでしまう!
恋愛や結婚に年の差は関係ないとしても、実際は気にする女性も多いはず。男性が年上ならともかく、女性が年上となるとなおさら。
でも、そんなことが気にならなくなる作品!むしろ年下でストレートな愛情表現の真雪くんの魅力満載で、いくら同年代のステキな男性とお見合いしても真雪くんの魅力の方が勝る!1枚も2枚も上手です💗
二人のハッピーエンドが見たいです!by 茜色の空-
苦しい〜〜けどときめき!
わたしも主人公と
近い年齢なので、
とっても気持ちがわかります!
結婚したいけどすきなひとが、、
とかこの人好きだけど
結婚は、、、とか。
なんだかうまくいかないことって
あるなぁって思います。
でもこんなに思ってくれる人が
いることがすてき!
彼の気持ちになると
苦しい〜〜けどときめきもある
素敵な漫画です♪by 匿名希望-