【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(110ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
最近は、年下男子との恋愛ストーリーも多いですね。この話は、結構主人公の気持ちが理解できるな。このままお見合い相手ではなくて、真雪くんも結婚することになって欲しいです。
結婚を焦るアラサーとまだまだ若いイケメンとの恋愛です。
気持ちは痛いほどわかりますが、結局離れることはできないと思います。by 匿名希望- 0
羨ましい
年下もさる事ながら、魅力あふれる女性描写が素敵。ただ、年上の身勝手さも歯がゆいし、彼の行動も可愛らしいし、先が知りたくなりました。
すごくリアリティのある作品です。登場人物もそれぞれにちゃんとストーリーもあって、絵も綺麗ですっかりハマってしまいました。
シノちゃんにはマユキくんを選んでほしい!
お見合い相手は残念な人かと思ったらそごく良さそうな人だったので、シノちゃんとマユキくんが結ばれるのかドキドキです。
黒髪イケメンなマユキくんの絵が好きなので、今後も読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛い!
年下くんが可愛いー!!!
きゅんきゅんです!!
主人公早く自分の気持ちに気付いて!ともどかしい感じです!by 匿名希望- 0
年下
結婚って何の為?誰の為?って考えるとどうなんだろって考える。10歳経済力なし。仕事続くかも分からず、かたや、商社マンの自立した男。。。将来の安定をとるか今をとるか。。。30代は考えるな。
共感です!
年下男子と付き合うのは、私もかなり抵抗があり、共感できる部分が多かったです!
ですが、年下男子の一途な思いが
伝わってきて良かったです!by 匿名希望- 0
同じ30代です
同じ30代、、あんな可愛い男の子と恋愛なんて羨ましすぎる 笑 結婚にこだわる気持ちもわかるけど、妥協して結婚ゆり恋愛して結婚したい、揺れる気持ちがわかって凄く共感しました!
かわいい
31才ならまだまだ若いけど、その年になると現実的に周りがなってくる。そんな中での21才のかわいい男の子に乗せられて、引き込まれる!!かわいい!!お見合いもして、これから付き合うのに、どーするのーー!まゆきくんとは終わらないとはおもうけど、傷つくのが目に見えてて、続きがきになります!
by りゆりゆりゆりり- 0