- 1話無料
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても好感持てます。絵もきれいで女の子もかわいくこれから楽しみ。
by mukkumuku-
イラストはとても大人っぽくで美しい。
ストーリーも、ひとひねりあってこの先の展開がとても楽しみです。by 虫にんにん-
イケメンから声かけてもらえる人生最高。志乃って魅力的だからすごい。歳下でも自分のこと考えてくれるまゆきくん、最高。
by ローリングヒル-
なんだかなあ
30歳で結婚にあせってるからって、若い子をキープくんにするなんてねぇ。お見合い相手のお見合いした理由も納得できないし…設定に違和感で話に入り込めませんでした。
by たなかはし-
としした
年下の男の人からアプローチされるってとっても新鮮で非日常だから、その設定だけでも興奮してしまう。
by おびおび-
歳の差
世間体気になるお年頃かなと思いつつ、でもそれはないでしょ、さすがに…都合良すぎな展開。最後はまとまるんだろうけど、真雪くんが健気すぎる。。
by まなみいゆ-
なんか虚しさが。
若い彼の気持ちを思うと早く別れてあげないとかわいそうな気持ちになってしまいます。そして彼女にイラッとしますね。
by アールの法則-
きゅん
キュンキュンする!年下てのがいいんだなぁ。ただただ甘いだけじゃなくて、ほんとに葛藤がわかるなぁと。きっとこの2人で幸せになるんだってわかっててもその間に起きるアレコレが気になって購入してしまいました。
by 12Kik-
切ない
全部読んだわけではないのですが、先ず切ないです。このストーリーやキャラをよく考えたなと思います。みんなが幸せになってくれるなら続き購入かなと考えてます。
by リンリンカイカイ-
いいです
10歳年下の彼氏との恋愛、30代のヒロインの葛藤と、結婚を決意するまでの過程の2人のやりとりが丁寧に描かれていて、とても良いです。
by らんらん娘-