みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

いい!
    ちょっとこんな感じのファンタジー入ったやつもたまに読みたくなりますよね〜
    赤い糸が結ばれているのが見える自分。
    自分と赤い糸が結ばれていないとわかっているけど、とてつもなく良い感じの人が言い寄ってくる!!
    でもなびかないように...
    難しい!!

いいなあ

暖簾に腕押し、糠に釘でも、アタックを続ける彼がカッコいい!こんな風にアタックされてみたいですね。好きな作品です。

赤い糸が見えるってお話、非現実的だけだけど、見えてるばっかりに踏み出せない主人公の気持ちの葛藤が歯痒くて、なかなか面白かったです。

本当にこの作者さんはいいお話ばかり書かれる…!!
    一生懸命なふたり、すれ違いもうまーく描かれていて、時々くすりと笑えるようなシーンもあり、とにかく面白い!
    いつもいつも胸がきゅんきゅん、ほっこりさせられます(^^)
    この作品のなかでは、最後のお話が一番よかったですね。
    買って損なし!続いてほしいなーってお話ばかりですが、短編なのがまたいいんでしょうね笑
    これからもいろんなお話を楽しみにしています!

by 紫葵

絵も綺麗で、読んだ後ほっこりするような良いお話ばかりでした。一つ一つのお話がちょうど良い長さで読みやすかったです。

作者さんが好き

ほのぼのしてて、どの主人公も好感が持てます。短編なのに1話1話がしっかりしてて、毎回買ってよかった!と思うことばかりです!

にこさんのお話は
    ただ胸キュンするだけじゃなく
    設定が凝っていて
    いつも驚かされます!
    今回の表題作は
    赤い糸が見えるヒロインです。
    現実ではあり得ない話ですが
    読み終えた後はホッコリしました。

ドキドキしました

設定にひかれて買いました。
    短編だけど、読みごたえがあると思いました。ストーリーは先が読める内容だけど、続きが読みたくなる作品でした。

赤い糸

赤い糸テーマもありきたりですが、勇気を出して赤い糸が紡がれる瞬間っていうのはあまり無かったのではないでしょうか?とても良かったです

作家にて購入しました。
    短編なのに、どの作品もまとまりがありスッキリ出来る内容ばかりで満足出来ました。