みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よいな
にこ先生の作品はどれもほのぼの、胸キュンで好きです。
特に男性が◎
理想の男性ばかりでドストライクです。by 匿名希望-
引かれあってる二人だが、なかなか前に進めない女子に、キュンキュンしちゃいます。ぐいぐいくる彼氏にドキドキしながら、楽しんでます。
by 少女マンガ大好きっ子-
やっぱり
にこ先生のお話にハズレなしでした。
まずは表題のみ購入しましたが、最後に結ばれた時は本当に良かったって思って少し涙出ました。
他のお話も少しずつ購入して読みたいです。by 匿名希望-
お試しで読んで、すぐに引き込まれました。
アイデアが良いですね。絵も可愛いし、主人公の2人も何だか共感できます。課金して読んでいきます。by 匿名希望-
最初は赤い糸で結ばれていないから諦めようとした主人公。
でも赤い糸がなくても彼が好きで、終わりがきてもいいから付き合って欲しいと言ったのはグッときました。
最後はちゃんと二人が赤い糸で結ばれてよかったですby 匿名希望-
どれもがいいストーリー
どのストーリーも良かったですが、
1話目の、赤い糸が導く運命の相手が見える
力を持っているヒロインが、葛藤しながらも自分の意思で相手を選ぶところがとても良かったです。
3話目の、ピュアな2人が皆に見守られて恋愛が成就するストーリーも読んでいてほっこりしました。by 99娘-
やっぱり好き。
優しくて暖かい話で安心します。
オロオロする二人に巻き込まれて、周囲もハラハラしてたりするのが可愛いと思いました。by 匿名希望-
キューン❤
どのお話もキューン❤と胸に迫ります。
こんなに短編なのに、ストーリーがしっかりしていて、スゴいと思います。
お気に入りは最後のお話。
ものすごいもどかしいけど、ヒロインがシチュエーションに流されない、しっかりした女の子で現実にもありそうで、共感できます。😌by キュンキュン大好き-
赤い糸
キュンキュンくるラブストーリーでした。絵もキレイで、たくさん作者さん買いしてしまいました。赤い糸はファンタジーですね。
志波さんが何度好意を示しても報われない間は読んでいて切なくなりました。
でも、最後に二人で告白し合う場面はめちゃくちゃ良かったです!
キュンキュンしました!by 匿名希望-