みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よかったです。
運命の赤い糸…そんなものが見えたら楽しいのかなぁと思ったけど、見えてしまう人ならではの悩みがあるのね。ハッピエンドでよかった。
直球でいい
彼、イケメンすぎやしませんか。ストレートなアプローチがいい!でも、もし傷つくとわかっている恋なら、誰でも臆病になるのでしょうね。
by かずぴや- 0
2話読みました!なんだか、とらわれてて、かわいそうなのに、ドキドキする(笑)絵も綺麗で好きです!
短編集ですが、全部読みたいです!by ぱとひろ- 0
無料だったので読んでみました。予想以上に面白かったです。久しぶりに読んでてにやけました。続きが気になるなぁー。
純粋な2人
先の展開が読めてしまったけど、主人公も彼女を一途に思う彼も、人間的に素敵です!二人とも仕事はできて、恋に一生懸命で読んでて清々しいストーリーです。
いいです。
おすすめに表示されていたので興味本位で買ってみました。ですが想像以上にハマり読み込んでしまいました!短編ながらも十分なストーリー性もあり読みやすいです。
by さまにまさま- 0
先が気になる
無料分しか読んでないけど、先がとっても気になります!
こんな男性がいたら、赤い糸に関係なく、とりあえず付き合っちゃうけどなぁー。
他の方のレビューを見たら、最後はハッピーエンドになるようなので、ポイントたまったら続きを読みたいです。by 匿名希望3- 0
ほんわかした気持ちになります
主人公たちの気持ちに共感出来るところが結構あって、凄く目まぐるしく話が展開していくわけではないんですが、ホッとしたくなる時とか、なんか気持ちをリセットしたくなった時に読みたくなる漫画です。
赤い糸現実にそんなものあったらこの主人公と同じ行動しちゃうなーと思いながら読んでいました。ハッピーエンドでよかった❤️
オムニバス
完結している話を何作か読める。無料で掲載されている赤い糸の話は、なかなか恋に発展しなくてもどかしかったので、これ以降の話の方が好きです。