みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
泣きました
無料で読んでますが、続きが気になって仕方ないです。
優里ちゃんの青野くんを一途に想う気持ちが健気で涙がでました。
青野くんと幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
怖い…
無料分読みました
なんだこれ、怖い
付き合っていた彼氏が死んで幽霊になって出てきて…その先はラブコメ展開かと思いきや、ふっと怨霊?のように取り憑いたり…半分グロい体になったり…
女の子の献身的な態度が切なくもあり、青野くんを怨霊化させているようでもあり…
この先読むのは…ちょっと迷います…by 匿名希望- 0
こわい!面白い!
タイトルから興味を引かれて読み始めましたが、なかなかこわい!ホラーものですね。漫画にしては、かなりゾッとする面白いストーリーです。
好きな人はめちゃくちゃ好きな話だと思う。
大好きだった彼が自分にしか見えなくて…ってよくある話かと思いきや、独特な感性をお持ちの主人公に惹き込まれます。by 麦0417- 0
読み進めてしまう
鬱々とした作品かと思ったら、少し違いました。
青春に見せかけたホラーです。
幽霊だからホラーというよりは、幽霊のホラーもあり、人間関係で起こるホラーに度肝を抜かされます。
刈谷さんが健気です。
少しずつ行動力を得て、成長してます。
けれど、人は、根本的に持ち合わせているものは、中々出ていかない。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ふむ。
すごい病んでるんだけど憎めない。
そしてところどころ深いメッセージあり。
ちょっと怖いけどストーリーも面白くてつい先を読んじゃう。by にゃんちゃんぴ- 0
無料分だけよみました。死んじゃってからはじまる恋というかせつないかんじでした。ふたりが今後どうなっていくのか怖い展開になっていくのか気になります。
最初は結構ギャグ要素も強くて、ホラーなのに面白い不思議な感じでよかったのに、最近はシンプルにこわいから!!
無料分だけの感想です。絵はそんなに上手くはないですが、なかなかおもしろいです。青野くんは悪霊になってしまうのか、成仏させられるのか。普通のカップルに見えますが、時折青野くんが悪霊化して、ホラー感が出てきます。
なんかタイトルからして暗い感じの話かと思ったら全然そんなことなくて、シュールな笑いといいますか、ホラーチックなところを全く感じさせないところがすごいと思いました。ちょっと先まで読んでみようかなと思います