みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんか新鮮な作品
なんだか独特の雰囲気のある作品です。
恐ろしさ、危うさ、キュン、笑い(電柱の件とか)、色々混ざっています。
私は好きです。by ポルコロッソ子- 0
怖い
最初は、少しコメディーチックなのかなと思って読み進めていましたが、途中からなんだか怖い描写が増えてきて読むのを途中でやめてしまいました。
by モーニング姐さん- 1
非現実的なストーリーですが、面白いです
死んだ男子生徒が
生きてる女子生徒1人しか見れないのですが、少し笑える要素もあり、楽しめますby ☆たたたたた- 0
どんどんハマりました!
シュールな笑いもあって、少しホラー要素もあって、ちょっと怖い!と思う時もありますが、ホラーな顔が出てくるわけじゃないので、怖がりの私でも読めるくらいです。
怖さよりも謎が気になって、全然読み進めてしまいます!オススメです!by emiry06- 0
時々ぞっとする
笑顔だったのに次のコマからぞっとする展開になったり、予測つかなく話に引き込まれます。絵柄もこの感じだから緩急展開に向いているのかとおもう。回を追うごとに段々と繊細になっていき、生きてる線なので漫画として読みやすくなってます。昔の絵柄が好きだったのでもう少し手を抜いてもいいですよ!っと思いますが、すごく日々勉強されたんだなとおもいました。これからも読みます。
by かーたろう- 0
こじらせ系?と思ったけど違う。切なく悲しい。でも進んでくとギャグ漫画?と思うけどまたまた切ない。。
面白いby あみなー- 0
無料だったので勢いあまって読み切ってしまいましたー!めちゃくちゃ面白かったです!ハラハラどきどきで読み応えがありました
by るーさんさんまる- 0
レビューが良かったから読んでみたけど期待はずれ。なに、この日本昔話みたいな絵。3話まで読んだけど、ここからおもしろくなるとは考えにくいな。
by 肩凝りさん- 1
ふかいこわい切ない!
めちゃめちゃ独特の世界観で深いし、怖いです。自分の当たり前が世間一般からみるとすごく「おかしい」状態だったりするリアルな恐怖感があります。
by くぇると- 0
心が動く
怖いシーンももちろんありますが、それよりも日常のささいな、学生の頃に感じていた「あの人のためなら命をかけられる」と言う漠然とした気持ちを思い出す。純粋な愛に心がときめいてしまう。こんなに素敵なお話でありつつ飽きさせない緩急に目が離せません。
by ぽゃ- 0