みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よいです

主人公の純粋な想いが伝わってくるのがよい。
    ただ超越した現実をそのまま受け入れてしまう点に少し星減らしました。
    そこで葛藤があってもよかったかも?
    全体として好きです!

画風は自分にとっては少し微妙です。
    ただ時々ホラー風な絵になるその変わり目が面白いと思います。話の展開としては、いろいろ突っ込みどころがあるけど、面白いです。

少女漫画ってイメージではなくて、ホラー漫画ですね、とりあえず面白い、ドキドキする展開で見てて飽きません

とりあえず

とりあえず無料分だけ読みました。
    メンヘラ?訳あり?
    ちょっとしんどそうな内容っぽい、続きも特に気にならないのでやめておきます。

表紙の世界観と

中身がイマイチ合ってない感じがします。
    表紙のような哲学的でおしゃれな漫画を望んでいる方は、中学生のようなタッチの絵と思いの外ホラーな内容に拍子抜けしてしまうのではないでしょうか。

とは言え、つまらなそうだなと思いながら読んでいるとまさかの展開を向かえ、それなりに楽しめました。
    最初の2話くらいで脱落しそうな方、もう少し粘ってみてもいいかもしれませんよ!

超怖い((((;゜Д゜)))
    めっちゃビビりなのに見たがるタイプなので、読んでちょっと後悔…
    最初は絵が受け付けなくって微妙だと思ってたら、ストーリー雲行き怪しくなって、10話目怖くて続き見れない…
    逆に、あの絵だから10話まで見れたのかなと。

ホラーだった

あらすじを読まずに漫画を読み始める派です。稚拙だけど素朴な絵だなぁと思っていたら、まさかのホラー!かなり怖いです。ストーリー展開はいい意味で早いです。

衝撃

漫画を読みながら、うっそー!!と叫んでしまった。それくらいビックリした!青野君、死んじゃって…タイトル読んでも意味が分からなかったけれど、そういう事なのね。下手ウマの部類に入る作風だと思いますが…幽霊青野くんの表情が一瞬で悪魔になるのがとても怖いです。

純粋

彼氏が幽霊になっても一緒にいたいとかピュアなラブストーリーですね。ですが3話目で幽霊彼氏が彼女の体に移って生理現象に慌てるシーンで個人的に無理…と思いました。

付き合って二週間で彼氏が交通事故で死んでしまった。
    自分が消えれば彼に会える。
    そう思い、手首を切ろうとした瞬間、幽霊の姿で彼が目の前に現れる。
    お互い前に進むために、どう変わっていくのか楽しみです。