みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こわい
この子こわい!
これがいわゆるメンヘラ女子というものでしょうか。思考がついてゆけません。
でも、もしからしたら、こんな子多いのかもしれませんね。
青野くん、謎です。なぜ?と思うところばかりで、不思議なミステリー?のようです。by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチはチョット独特なので好みが分かれるかもしれないけど読みにくいことはないかな。ストーリー的には純愛というよりはダーク感が強い気もします。でもとても気になるので読み上げたいと思います。
アフタヌーンコミックが好きなので購入しました。横読みが苦手なのでめんどくさい。。あと絵柄もわたし好みじゃないかなって感じです。でもレビューが高評価なのでこれからもハマるまで読んでみようかなとおもいました。
by イチニノサン-
よいです
主人公の純粋な想いが伝わってくるのがよい。
ただ超越した現実をそのまま受け入れてしまう点に少し星減らしました。
そこで葛藤があってもよかったかも?
全体として好きです!by 匿名希望-
画風は自分にとっては少し微妙です。
ただ時々ホラー風な絵になるその変わり目が面白いと思います。話の展開としては、いろいろ突っ込みどころがあるけど、面白いです。by 匿名希望-
少女漫画ってイメージではなくて、ホラー漫画ですね、とりあえず面白い、ドキドキする展開で見てて飽きません
by タカヒロ-
とりあえず
とりあえず無料分だけ読みました。
メンヘラ?訳あり?
ちょっとしんどそうな内容っぽい、続きも特に気にならないのでやめておきます。by 匿名希望-
表紙の世界観と
中身がイマイチ合ってない感じがします。
表紙のような哲学的でおしゃれな漫画を望んでいる方は、中学生のようなタッチの絵と思いの外ホラーな内容に拍子抜けしてしまうのではないでしょうか。
とは言え、つまらなそうだなと思いながら読んでいるとまさかの展開を向かえ、それなりに楽しめました。
最初の2話くらいで脱落しそうな方、もう少し粘ってみてもいいかもしれませんよ!by mandolin-
超怖い((((;゜Д゜)))
めっちゃビビりなのに見たがるタイプなので、読んでちょっと後悔…
最初は絵が受け付けなくって微妙だと思ってたら、ストーリー雲行き怪しくなって、10話目怖くて続き見れない…
逆に、あの絵だから10話まで見れたのかなと。by 匿名希望-
ホラーだった
あらすじを読まずに漫画を読み始める派です。稚拙だけど素朴な絵だなぁと思っていたら、まさかのホラー!かなり怖いです。ストーリー展開はいい意味で早いです。