みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふかいこわい切ない!

めちゃめちゃ独特の世界観で深いし、怖いです。自分の当たり前が世間一般からみるとすごく「おかしい」状態だったりするリアルな恐怖感があります。

心が動く

怖いシーンももちろんありますが、それよりも日常のささいな、学生の頃に感じていた「あの人のためなら命をかけられる」と言う漠然とした気持ちを思い出す。純粋な愛に心がときめいてしまう。こんなに素敵なお話でありつつ飽きさせない緩急に目が離せません。

by ぽゃ

怖い

怖いけど面白い。独特のテンポと絵柄でついつい読み進めてしまう。ヒロインと男の子がどうなってしまうのが…お互い悲しい終わりになって欲しくない。

究極の愛なのか

ここまで好きになれるってすごいです。相手がいなくなってしまったからより強くなったのか、とにかく彼女に心がとても動かされます。

薄ら怖いけれど純愛

ホラーだけど純愛ラブストーリー、登場人物がみんな少しずつ訳アリな、とても惹き付けられる怖面白い漫画です。
    ただし、ちょっと集合体恐怖症の人にはキツい描写があるので要注意です。
    単行本を購入していますが、続きが気になりすぎてソワソワしている毎日です…

せつない

深刻なシーンもあるけど、絵がライトなので重々しくは感じません。しかし、せつないのがすごく伝わってきます。時々笑える描写があり、ギャグセンスが好みです。

夜中に読むと怖いですが、どうしても夜中に読んでしまう!でも怖いだけでなく考えさせられたり笑いがあったり、凄い漫画だと思います。

設定がすごく面白い。作者さんはこっち系の歴史とか得意なのかな。主人公が変わってるんだけど共感できるところがすごく多くて、最新出る度読んでます。

今まで読んできたどの漫画よりも面白い
    色々考えながら読むから読み返してもむちゃくちゃ面白い!もっともっといろんな人に読んでもらいたい
    実写ドラマの青野くん役の佐藤勝利君が好きで読み始めたけど、役に勝利くんが合ってるってわかってほっとした!

by Kaya,

最高の漫画です。

こんなに何度も何度も読み返した作品は始めてです。感情がぐちゃぐちゃにされます。読んだあとも暫くは胸が苦しくてどうしようもなくて、そこからなかなか抜け出せません。
    それなのにシュールで笑える。表情の描き方が大好きです。
    この作品に出会えたこと、わたしにとっての宝物です。
    どういう結末になるのか知りたいけれど終ってしまうのは辛い…

by piitaro