みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

凄く好き

ある意味とても怖いのにホラーなのに、なんだか切なくて切なくて。
    絵は好みがわかれるけど、それでも面白い。実写化されたのがわかる。
    見たい気もするが、キャストはどれだっかな。

非現実的なストーリーですが、面白いです
    死んだ男子生徒が
    生きてる女子生徒1人しか見れないのですが、少し笑える要素もあり、楽しめます

こじらせ系?と思ったけど違う。切なく悲しい。でも進んでくとギャグ漫画?と思うけどまたまた切ない。。

無料だったので勢いあまって読み切ってしまいましたー!めちゃくちゃ面白かったです!ハラハラどきどきで読み応えがありました

レビューが良かったから読んでみたけど期待はずれ。なに、この日本昔話みたいな絵。3話まで読んだけど、ここからおもしろくなるとは考えにくいな。

ふかいこわい切ない!

めちゃめちゃ独特の世界観で深いし、怖いです。自分の当たり前が世間一般からみるとすごく「おかしい」状態だったりするリアルな恐怖感があります。

心が動く

怖いシーンももちろんありますが、それよりも日常のささいな、学生の頃に感じていた「あの人のためなら命をかけられる」と言う漠然とした気持ちを思い出す。純粋な愛に心がときめいてしまう。こんなに素敵なお話でありつつ飽きさせない緩急に目が離せません。

by ぽゃ

怖い

怖いけど面白い。独特のテンポと絵柄でついつい読み進めてしまう。ヒロインと男の子がどうなってしまうのが…お互い悲しい終わりになって欲しくない。

薄ら怖いけれど純愛

ホラーだけど純愛ラブストーリー、登場人物がみんな少しずつ訳アリな、とても惹き付けられる怖面白い漫画です。
    ただし、ちょっと集合体恐怖症の人にはキツい描写があるので要注意です。
    単行本を購入していますが、続きが気になりすぎてソワソワしている毎日です…

すこし

すこし試し読みしましたー。のほほんとしか感じで進んでいって、たまに少しゾッとするかんじのお話でした。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全375件