みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
純愛
久しぶりにこんなに綺麗な純愛ラブストーリー仕立てのホラーを見ました。ホラーというよりもミステリー要素が強く、強く惹き込まれるストーリー展開です。
すごく気になる
怖いだけじゃなくて可愛かったり少しえっちだったり面白かったり
展開の進め方が気になって気になってどんどん読んでしまいますby さくらやっちゃん- 0
不思議
可愛いピュアな恋の話だとおもっていましたが、少しずつ内容がダークになっていき、謎が深まっていくストーリーにハマります。
不思議でとても怖くて、でもとても続きが気になって仕方ない漫画です。告白してやっと好きな人と付き合えるようになったのに、その好きな人は死んでしまう。何故かその彼の霊?の姿が見え話せることが出来るようになるが、是非読んでほしい漫画です
付き合い始めてすぐに彼氏が死んでしまい、幽霊に姿を変えて彼女と過ごしていくお話。ふたりのやりとりが微笑ましくて切なくて、ときどきホラーな要素もあって…
まだ14話までしか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ちょいエロだけど、それが幽霊とっていう所がらあまり見たことがない作品で面白いと思います。最後がどうなってしまうのか、とっても気になります。
どうなる
皆さんのレビューを見て、面白そうなので読んでみました。色々なことをリアルに想像しながら楽しんでいます。この先はどうなるのかな。
!!
恋愛モノかと思いきや、ホラーな面もあって新しい!!最後どうなるんだろ……?想像もつきません。おもしろいです、
by すなまらたさたゆ- 0
ぞくぞく
ちょうど良い怖さです。
先が気になってどんどん読み進めちゃいます。
たまに夜中に読むとゾクっとします。by 匿名希望- 0
ほかにない感じ
夜に一人で見たらドキッとするかも。可愛い絵なんだけどちょっと昔っぽくて、病んでて、そこがまた怖い。主人の女の子が何だかんだ一番狂気を感じる。
by コモア- 0