みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
怖いけどやめられない
怖いのがとても苦手ですが、話に引き込まれついつい読み進めてしまいます。面白い。そのうち怖さもちょうどよい刺激に、、、怖いのちょっと苦手だなーという方も試してみては、、?
引き込まれました!
ちょっと変わった女の子と幽霊の、
ちょっと変わった恋愛系かと思いきや
ゾワっとするような展開に、どんどん引き込まれました。続きが気になって目が離せません!by 匿名希望- 0
ダークファンタジーが好きな人にお勧め
今まで読んだ事のないジャンル。
物語冒頭で両想いになるも、青野くんが死んでしまいます。が即座に幽霊となって現れほのぼのピュアな恋愛シーンが描かれています。が、唐突に始まるホラーシーン。怖すぎて、次のページが開けないなんて初めてでした。
鳥肌が立つほどの感覚も次第に楽しんでいました。
生者と死者。お互いが好きだからこそ歪んでいく。
読めば読むほどその世界観に引き込まれていきます。今一番のお勧めです。by 匿名希望- 0
衝撃的でした。
ヒロインの一途な想い?から死んだはずの青野くんが帰ってきた、幽霊として。
しかしただの幽霊ではなく謎めいています。by 匿名希望- 0
こわい!面白い!
タイトルから興味を引かれて読み始めましたが、なかなかこわい!ホラーものですね。漫画にしては、かなりゾッとする面白いストーリーです。
怖い、けど読んで欲しい!!!
絵柄はほんわかとしていて可愛いのに、ストーリーがとにかく怖い。話が進めば進むほど謎も深くなり怖くなっていく。ぜひ。
by やうき1222- 0
見たことない設定です❗️
題名から純愛ものかな?と思ってましたが
とても その言葉だけでは収まらないです!
死の先に 何があるのか?
2人はどうなるのか?
とても気になります。by ぴょっこ- 0
ネットで少し話題になってたので数話読みましたが、まだそこまでハマらない、、何話まで読めばいいかなーー
ただこのタイトルには惹きつけられるのは確か!by 匿名希望- 0
あぁ〜…
残念です。
この手の絵が嫌いです。
内容が全然入ってこない。
題名は少し気になったから読もうと思ったけど無理です。by 匿名希望- 0
好きな人はめちゃくちゃ好きな話だと思う。
大好きだった彼が自分にしか見えなくて…ってよくある話かと思いきや、独特な感性をお持ちの主人公に惹き込まれます。by 麦0417- 0