みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.2 評価:4.2 503件

切ない

主人公の一途に青野くんを思う気持ちが切ない。幽霊でもいいから付き合いたい、それくらい彼に依存してたのだろうけど、そうまで強く思える相手がいて羨ましい

めちゃ面白い!

なにこれ!めっちゃ面白ーい!!
    引き込まれて止まらない!!
    描写力は高くないのに、全く気にならない程夢中になれる、久々のヒット作品!

by JUU

鬼才?

特に、テンポ・展開の仕方が良い。
    キャラも薄っぺらくない。

絶妙にリアリティとファンタジーとが融合されており、無理に作られた感じがない。
    珍しく もっと読みたい!と思える作品だった。

画力がもう少し欲しいところではあるが、内容面が素晴らしいので我慢出来るレベル。
    こういう作家さんを鬼才というのではと思った。

結構ぞくっとするホラーなので苦手な人は…。

ほのぼの系の純愛漫画かと思ったらとんでもない!
    ゾクゾクするようなホラー満載です。
    個人的にグロいのが苦手なので憑依する時の気持ち悪いドロドロ?はきついです。
    絵が怖い、、
    でも内容はとても面白く引き込まれます!

切ない

無料分のみで涙が止まらなくなりました。
    絵はそんなにうまくないけどこの作品はこの絵じゃないとダメだと思います。
    一途な主人公が本当に可愛くて悲しい。
    青野くんと幸せになってほしいと思ってしまうのに、切ない。

最初はのほほんとした切ないラブコメという感じで話がすすむけど、突然くるホラー要素にびっくりした!
    ストーリーがよく考えてつくりこまれてる。
    先がとても気になります!

思ってた内容と違くて

絵が好みじゃないのに無料だからと呼んでみたら、凄いキュンとする内容でした。なんか、人を好きになるってこーゆう事なのかと切なくなりました。

こわい

アフタヌーン作品だから、面白いだろうと、何となく就寝前に読み始めた。

期待通り、面白い。

しかし、予想外の怖さ。

ダブルの効果で眠れん(-""-;)

面白い!

こういうミステリーかつホラー系はあまり好きじゃないのですが、内容が謎!謎すぎる!絵はそこまでですが、なぜか惹き込まれて次が気になって気になって一気に読んでしまう中毒性があります!

苦しい。

こんな設定初めてです。
    絵の拙さと初恋の甘酸っぱさ、触れられないもどかしさと思春期の危うさが相まってキュンと!
    だけでもお腹いっぱいなのに、キュンと来てる時にいきなりのホラー展開で無防備な読者を容赦なく揺さぶってきます。
    絵柄で読まず嫌いしては勿体ない。
    尚且つ、この子達の中身を形成しうるはずだった家庭環境の歪さ……。
    これでもかと言うくらいの要素をふんだんに盛り込んでいるのに破錠せず引き込まれていくストーリーに一気読みしてしまいます。
    早くっ!早く続きを下さい!
    願わくばみんなが幸せな結末が待っていますように。