みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.2 評価:4.2 503件

こわい

びっくりした!ほのぼのかと思ったらめっちゃ怖かった!なにこれ。やられた。覚悟して読むべし、油断するなよー。

オススメ

オススメ作品として表示されていたので読み始めました。内容も読みやすく、続きが気になる作品です。絵も綺麗だと思います。

絵は少しラフな感じもしますが、それが逆に怖くて良いですね、合っています!
    何気なく読んだ作品ですがハマりそうです!

いやー、なんだろう…
    こんな感じて付き合いはじめて、たった数週間で相手が死んじゃっても、こんなにならないと思うんだけど…
    ちょっと引くわ~とか思ってたのに、その後の展開に引き込まれてしまった(笑)

幽霊でも彼と一緒にいたい、気持ちわかります。純愛なとこも主人公が天然なとこもいいですが、それだけじゃないホラー?要素があるのも魅力です。

すごいマンガです!なんとなくタイトルが気になって、ネタバレのレビューも読んだ上で、怖いとかホラーとか書かれていて、どうしようか悩んだのですが、思い切って読んでみました。結果、すごく好きです。話の展開は、主人公の内面をすごく丁寧に追っていくというよりは、わりとあっさり、さっぱり前に進んでいきますが、それでもひきこまれる何かがあります。絵も比較的はっきりした線で、ふわっとした少女マンガ感はありませんが、私は苦手ってほどではなく、むしろ微妙な表情が個性的でぐっとくる場面があります。青野くんが突然死んでしまい、諦めきれない主人公は純粋な気持ちで幽霊になった青野くんといられる日々を幸せに感じていますが、ダークサイドの青野くんが出てくるようになり、今後の展開をこわごわ読み進めています。 どんな結末でも、幸せになってほしいです。忘れられない作品になりました。

青野くんに触れたいから死にたい。タイトルから死○ばそばに居られるってことかな?と思ってたので裏切られました。無料配信分しかまだ読んでないのですが先が気になります。ちょっとメンヘラの女の子の青野くんのために一生懸命なところとてもキュンとします。

ギャグすぎる

え。これはギャグですよね?
    本気なのでしょうか。。。
    もうどこから何から突っ込んだらいいのか...
    ある意味面白いです

タイトルがインパクトあります。内容も少し変わっているのですが、ほのぼの系かと思ったら意外にダークなところもえります。

タイトルに衝撃を受けて読んでみました。
    純愛ラブストーリーです。でもホラー系要素もあり、少し怖いです。