みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読みました。柳沼くんが恋におちるところ、かわいくて何回も読みました。大上さんも女子に好かれる女子ですね!
読んでいて応援できるおはなしです。by 匿名希望-
大上さん…
主人公の大上さんは、思春期特有?!のエッチな事ばかり考えているのですが、面白くて可愛い❤️はるか昔の話だけど、こんな事考えてたのかなぁと懐かしくも…ちょっとなる。
とても面白いと思います。
エロ的なのに、さわやかな、ほほえましくも感じるような。
ただ、長いので、ちょこちょことみていこうと思います。by 匿名希望-
掛け合いが面白い
柳沼くんに触れると、本音をつい話してしまう体質を持っている。そんな彼と友達になったぼっちの大上さん。大上さんは、いつもエロいことばかり考えていて、それでも、柳沼くんには、動じない心があり、とてもいい関係に。
二人の掛け合いが面白く、恋人にまで発展したので、その先がとても楽しみです!by カバジュン-
ピュアでかわいい
登場人物がみんなピュアでかわいい!
笑えてるのに、時にキュンキュンするようなとこもあって、とっても楽しく読めました!!by 匿名希望-
無料配信のみ読みました。とにかく面白いです。ヒロインのエロい頭の中がダダ漏れって…でも、年頃の子はみんなそうです。健全な証拠です!
無料ぶん読みました。主要な人物になりそうな子が3人出てきました。それぞれ悩み、個性があってこれからどう絡み合うのか楽しみです。
by シマ★-
面白い、笑ってしまった。
こんな能力があると大変だなぁ。
そして、男の子はもちろんだけど、女の子だって色々興味はある。それは事実!それが普通。
面白かったぁー!by 匿名希望-
可愛い
初々しい高校生カップルの話かと思ったら、いい意味で裏切られました。
女子も考えてることは男子と一緒ですよね。
無口な男の子だけど、どんどん好きになっちゃいましたby 匿名希望-
可愛いですね。
ダダ漏れって、笑える。この年頃のこうなんというか荒ぶる所ってあるから、楽しい。大上さんのもじもじ感が見てて可愛らしいよ。