みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

大上さん、だだ漏れです

これは面白いヤバい笑える。
    接触すると心の声が出ちゃうところがいい
    しかも、下ネタ、
    最初見たとき爆笑してしまった。
    これからも楽しみだわ

笑える

無料になっていて、前から気になってたので試しに読んでみましたが、めちゃ笑えて大変でした。面白い作品に出会えて良かったです。

なんかいい‼

無料で読んだらハマってしまいました‼ただエロい話かな?とか思っていたけど、クスッと笑える物語でした!これはこれで楽しくまた共感もできる作品です!

無料の話をみてみなした。特異体質とエッチな女の子って設定がすごいですね。(笑)絵は私の好みじゃなかったです。

無料お試しで読んでみました。心が読める男の子と、妄想だらけの女子の出会いという設定は、かなり面白いものがあります。

エロイことばかり考えすぎて、触ったら本音が…笑ってしまいました。
    そういうことに興味を持つのは当たり前なのだが…

面白い!

無料分2話しかまだ読んでないけど、めっちゃくだらないけど面白くて思わず声出して笑ってしまいました。続きも読みたくなりました。

おもしろい!

普通に笑えました!恋愛があってちょっと少女漫画っぽいかも!今後、2人がどんなふうになるのか気になります。

無料

分だけ読みましたが、面白いです(笑)こういうなんか下らない話好きです。絵もとても見やすいと思います。続きもみたいです

公共の乗り物に乗っていたり人混みとかでも彼の力は発揮されるのかが気になります(笑)
    マンガだから面白いけど、実在したらめっちゃ困りますね!
    しかも心の中を読まれるのではなく、口をついて出てしまうとかヤバすぎる!