みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ほっこり
かなり過激な妄想が挟まれつつも、みんなとのやりとりはほっこり見れる。
友達って大事。
そして案外誰の頭の中もそんなもの。by アヤリナ- 0
エロチックなことばかり考えている女子高生と、触れられると考えていることを言ってしまう能力を持つ男子高生のコメディ
最初はどんなものか凄く気になり
試しで読んでみたけど、学生ならではの、エロ妄想ありで面白いですby 匿名希望- 0
素直な気持ちが!
触られると思ってることを言ってしまうから、触らないようにしてる彼だけど、彼女としては触りたいし触ってほしいだろうし。
手を繋いだときにべらべら言ってしまった内容は恥ずかしいやらかわいいやら(笑)
この先、お付き合いが進むにつれ、どんな気持ちが飛び出すのか楽しみです!by ゆーゆーゆーゆー- 0
先が気になる!
思わず次々に読んでしまいます!
大上さんもさる事ながら、
みんな面白くていいキャラばかり!!
柳沼くん!可愛い😆by 匿名希望- 0
主人公と彼が素直な性格でとても親しみを持って読めた。無料だった1〜3話まで一気に読み終わり、さらに続きも購入して読み終えてしまいました。
by さくら式部- 0
わぁ
2人のやりとり、展開がどうなっていくか楽しみです❗少しずつ距離をちぢめてくれるといいな!ぜひ、みなさまも見てください!次回も楽しみです🎵
by ひであゆひま- 0
みんな優しい
大上さんも八木くんも周りの人もみんな良い人。八木くんと付き合うのは大変そうだけど、大上さんは楽しい妄想で乗りきれそう!
たまらんです
エロ妄想女子…いますよね(笑)
確かにあんな事やこんな事を考えている時に柳沼君に触れられ口から出たら何回でも爆死します。
大上さんも妄想は置いといて基本的に純粋だし柳沼君も超純粋だし二人の行く末は…。考え出したら悶えてニヤニヤしだします(笑)by 匿名希望- 0
キャラが面白い!
ちょっとだけ、ファンタジー?要素がありつつ、2人の関係性が今後どうなって行くか楽しみです。